要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我快疯了。。。。。。。。。

987746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em83 em83 em83 我真的快疯了 我来发泄想骂我的都来骂我吧   有兴趣的姐妹们可以听听我的婚姻是如何走到现在的。。。。  我需要发泄   请大家给我点意见 我的婚姻能幸福吗

我是08年2月2号结婚的现在一年半多了宝宝在肚子里也6个半月了 可是一吵架我还是想离婚想离婚 大家可以骂我贱

认识现在老公大概是06年吧同事介绍见面的第一次见感觉还凑合吧 反正不讨厌 但是没有和他谈的意思 后来几次都是心情不好的时候见的他 每次都不欢而散 因为在一起无话可说 看见他觉得他很呆 说实话也看不上 后来我就告诉他我们不可能不要见面了但是他给我发最后的一条信息是 (不管怎样我是真心喜欢你的 祝你幸福 )之后就不再联系了 其实在认识他的之前我就谈着一个男朋友 但是和他见面的时候我们就分手了 那会心情也比较郁闷 和他不联系之后又和以前的男朋友合好了 但是男朋友还是不爱我的他又骗我了 于是在一个很失落的夏天傍晚(大概和现在老公没联系有一年多的时间)我突然想起了现在的老公 突然想起他可能是真心喜欢我的 想起他曾经说过愿意和我结婚了 或许是人太失落了吧 于是问了同事老公的电话 然后去同事家喝酒了 没喝多喝的很难过 于是给那个男朋友打电话 他不接打了好多遍还是不接 我彻底失望了 我就给他发信息说我也骗了你我快要结婚了 于是在酒精的作用下给现在的老公打了电话说和我结婚吧 他问我真的吗 我说真的 你喝酒了吗 我说没醉 你来接我吧 老公就来同事的楼下接我了 然后在他还没装修的房子我们说了一晚上的话 基本就是结婚的话题 他说他可能给不了我想要的幸福 我说我想好了。。。。然后就开始准备从装修房子开始 2个人基本就没磨合 中间还发生了一件事情 他借了一个女孩1W块钱说是他爸爸做生意倒不开借用的 那个女孩说他们正谈对象呢 怎么又和我谈了 当我知道这件事情他并承认了的时候我很失望当时就说咱们算了吧 他很激动用烟烫在自己胳膊上 并说他和她没有关系 只是借钱的关系 那个时候刚选择把自己一生托付给他 和那个未曾谋面的女孩比起来选择相信了他 要求他尽快还钱 他答应了 那个女孩子给他发了最后一条信息也是给我看内容是 (他能这样对我就能这样对你 狗改不了吃屎 你等着看吧)但是我还是选择相信了他  然后继续着装修房子的事情 装修房子中有一次他们家拿不出钱了他竟然在没给我说的情况下直接给我爸爸打电话要1W块钱 我们家也是工薪家庭收入也不高 就是因为我爸爸在他面前说过会给我们买所有的电器 所以他想先从我爸这里拿1W 到买电器的时候我们少出1W就好 不管他做的是否合适可是我不理解他为什么不直接对我说。。。又是争吵 我爸爸大好人说没什么。。。 他们家没人说人说话 钱我家给了 其实我家买了所有家里的东西 他家出了就是装修的2W多块钱 其他东西大大小小全是我家买的甚至包括首饰应该都是我家出的钱买的了 从装修开始他们家没一个人来帮忙 也是没时间可以理解 马上结婚了厨房整体橱柜的钱还没清他们家不愿意再拿出一分钱了还说我老公傻把钱买了不重要的东西了于是又是我家拿出来钱他们家照旧没人说话 在结婚的前一天他爸爸妈妈才来了带了2个被子1个褥子  其实钱都无所谓了我爸爸妈妈认为只要我们过的好就行 谁家多出点都没关系 房毕竟是他家买的 虽然还带了4W多的房贷 老公每个月还500多从他工资卡扣 就这样结婚了 结婚那会我们工资都还没涨我和他都老师工资也就都是800多 他工资再扣去500多房贷可想而知 在城里生活确实很紧张 第一年过的很好不好 他们家没给过一分钱 倒是我父母一直贴给我们用 婚后才开始磨合 2个人甚至无话可说 坐在一起看电视我不说话他就没话和我说 他一点都不幽默 他还是呆呆的感觉 我很讨厌 但结婚就要学会忍受可是还是吵架 打过骂过。。。为了任何事情都会发生争吵战争。。。因为我总是看不惯他的。。。总是挑剔。。。总是嘲笑他。。。可能还是不爱他 我知道这样对他不公平 可是我无法找到平衡点 他身上哪点可以吸引我呢 让我觉得我爱他呢 和他结婚本来就没任何感情基础啊。。。我好痛苦 但是好的是他很清楚我不爱他 所以在他的能力内他尽可能的包容我忍让我 于是我更得寸进尺吧 他也有无法忍受的时候那么战争就爆发了 后来就是两败俱伤 他再道歉 然后继续循环 不爱一个人是不是真的他再怎么做都不满足呢 我觉得他什么都给不了我 他不聪明 工作不上进 也不幽默 不会关心人 也不爱讲卫生等等可是想想自己又有什么好的臭毛病也是一大堆 但是就是看不惯他 甚至每次见他到都失望 心里暗说他怎么是这个样子 觉得他配不上自己 不喜欢他的父母他的家庭环境 觉得和我家差距好大。。。总之很多不如意 但是因为结婚了就有责任一直忍到现在 怀孕6个多月了 没什么特别幸福的感觉 当然偶尔也有感动的时候 但是似乎很少。。。都不知道自己在说些什么 想做什么

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:39

我觉得我们很没默契 谁也不懂谁心里的感受 可能是压根生活观都不同吧 我觉得我精神上还是很空虚 和单身没区别 从他那里找不到那种感觉 好痛苦 有时候觉得完全是和一个不在同一条线上的人在生活 沟通都很难 永远不会交叉。。。。

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:40

我真的要疯了 em8 em8 em8 和他说话是最无聊的事情 可是还要天天面对 怎么办 崩溃了 问题到底在哪里 

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:42

em81 em81 em81 我算是闪婚了 有时候觉得真的错了 大错特错 我想带着孩子离婚 离开他 他要孩子我给他 不要我带走 我是不是疯了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:56

这是你自己性格造成的悲剧,可怜的是你老公,只因为爱你就这样被你折磨。

你明明知道自己不爱他,选择你老公只是寻求一种慰藉或者一个暂时的避风港,当失恋的痛苦过去,他就什么都不是了,所以怎么看都不顺眼。

我劝你还是离婚吧,这样下去只能是相互折磨。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:57

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:21

em27 em27 em27 竟然楼主能反婚姻看得这么不重视,我没结婚的时候有人跟我说过:你要找一个精神观和价值观跟自己差不多的人结婚才会幸福。我一直也相信,而且她也说得很对。就按这样找的,所以我觉得我一直很幸福。唯一的不足就是我们认识了七年,结婚四年了也没有个爱的结晶品,唉,不懂真惜现在的幸福也是一钟错过。想回头就更难了。你老公也确实是可怜,不要老想着自己,做一个唯美主义者,人无完人,静下来好好思考吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:35

找一个精神观和价值观跟自己差不多的人结婚才会幸福。

很赞同!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:00

em28 无语...既然当初就知道不合适干嘛还要结婚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:08

婚姻不是儿戏。当初太草率。

点击查看全文