要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕5月,去年曾人流三次患有盆腔炎,附件炎,子宫肌瘤的我在这个红色十月里成功升级啦!

2347010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-25
强阳的时间: 2009-09-24

9月10号月经10月6号ZZY测到水印,今天强阳了!感谢播种网,感谢坛子里姐妹们的经验,所以来奉上升级报告,希望我的一些小经验能帮助备孕的JMM!

去年2月发现怀孕第二天就开始点滴流血,最后难免流产后做了人流,8月一次体外失败后又中结果也是刚发现后又出现点滴流血也没打算要越是药流但是没流干净后来清宫,11月只一次无保护措施而AA又中了,这次是还差5天来月经时发现流褐色点滴血还以为是 来月经了,结果流量几天没 变化去医院检查才知道是先兆流产了em73 吃了些保胎药还是流血,而且又觉得我中先前曾吃了感冒而且才二十多天就先兆流产了,肯定不大健康,越是又药流,结果还是没流干净又被清宫了,回想这三次经历真是痛啊!心痛!身痛!

去年是没准备可是很容易就怀上了,而且三次先兆流产都是因为我们因为没有怀孕的准备都是在怀上后还剧烈的AA而导致!现在想起来,真是恨不得em53 em53 em53

今年五月,我觉得我的月经周期中经历了去年的三次流产经历后已经调理得差不多了,越是准准备备的开始要宝宝了!

自己算了下,是6月初的排卵期,越是在那几天狂A,结果失败,心情又点小抑郁,不过 还是安慰自己没啥的,才一个月嘛。

6月中旬下次月经到来在七月初排卵期那几天因为其 外地参加考试,所以这个月也失败了!

7月18号月经到,也是自己算在了8月1到5号那几天排卵,结果又狂A,结果又失败!这下开始真正的心慌慌了!想起以前一次就中,为什么现在这么努力了两个月还是不行?而且腹部经常胀痛,是不 是去年那几次恐怖的流产经历流下后患了?妈呀,我不会从此不孕了吧?!

8月15号月经又到了,可是月经过了几天又开始点滴出血,隔几天又出血,去医院检查,被告知得了子宫内膜炎,输了几天的抗生素后就不 管了,这时我已经知道了 播种网,并开始常潜水看姐妹们的贴,才知道有排卵试纸这一说法才知道有科学AA这一说法,恍然大悟、醍醐灌顶啊!于是买了一大堆排卵试纸开始测排卵,心急急的从月经干净后第5天就开始测一直有水印25号开始隔天AA.直到8月29号才勉强测到阳了,然后AA,第二天转弱再A了一次后停战!

9月8号左右看见和我一个周期的姐妹都好孕了可是我还是刺眼的白板一枚啊!郁闷极了!9月10号晚发现点滴出血突然担心再次出现去年那样的情况于是用ZZY测,但还是大白板,流了差不多两天,红军大军赶到...

16号月经干净了,多少发现右下腹胀痛,我想,坏了,莫非输卵管炎了?越是跑到邻省的一家大医院检查,做了个YD彩超输卵管没什么却发现了子宫左后壁有一个小肌瘤,就给我看了 点“丹莪妇康煎膏”“散结止痛胶囊”拿来药我 又回到我们这里的一家三甲医院找了个 专家看,就做了 个 妇科检查,诊断了“盆腔炎”“附件炎”开了4天的阿米卡星肌肉注射,结果打了三天,我自己 就停了,右下腹还是胀痛,我不 管了!

9月21号开始早晚吃一碗黑豆糯米粥或黑豆浆,22号有了 非常漂亮的BDLS,并在此期间停掉了所有药物。24号PLSZ测到非常醒目的强阳,晚上和老公激战一番后让他提着我的双腿抖了几下,并用小枕头垫着睡了一个多 小时才去洗PP。25号PLSZ持续强阳,在中午又很激励的A了,完后步骤同前。26号早上PLSZ转弱阳了,晚上有了明显的排卵痛,我知道,这下我 的 卵子排出来了,可是老公却有事没回家,我当时好遗憾,心想这个月可能又白费了.....右下腹还是偶尔胀痛,准备11月份就去做造影了,我在我心里也给自己划为输卵管不通道患者行列了em73 整天就胡思乱想,想如果真不孕了这么办,试管?领养?和老公怎么继续下去?离婚?压力非常大啊。后悔当初怎么就那么莽撞的错过三个 宝宝啊,身体经受了那么多,再怀可能真的很难了!

就这样每天都怀这心事的过着,到了10月6号那天和老公在娘家玩,和老公开着玩笑说我这两个月的周期都是25天该昨天来月经呢,今天还没 来,莫非是有了?老公忙说 ,你去测测啊,我说算了我怕失望,结果在老公的再次鼓动下,我就拿来我妈店里卖的ZZY一测(我妈开诊所的)啊!天啦!我看到传说中的水印了 ,但是还是不敢相信,又拿来一张用老公的尿尿一测还好他的白板就证明试纸上没问题的!这下真的是高兴了,这备孕5月来的苦啊,终于结束了!我要当妈妈了,我不是不孕,是方法没对而已,我的病是小问题而已,真的 ,我好高兴好高兴!接下来,每天ZZY都有加深,在今天,看到了强阳,准备20号左右去医院抽血做B超,我相信我宝宝一定很健康的!

呵呵,不 知不觉写了这么多,也不知道JMM嫌我罗嗦不,本来已经打算不上网了,可是想到这播种网里学了那么多,现在我如愿以偿了,该上来写点东西,能给需要帮助的JM一点小帮助也好啊!

最后祝愿坛子里的所有姐妹都早点当上妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:33

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-11 19:38
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 19:38

em25 我第二个,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:43

恭喜楼主,来接捧哦em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:52

用自己的另外一个ID顶自己的贴em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:59
em28em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:39