要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素有点偏高,影响怀孕吗?

7354710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的泌乳素2次抽血检查都是40几,正常范围是3.3-26.7,偏高一点点,这有影响怀孕吗?吃什么药可以降下来呢,听说吃溴隐停可以降,但这药有依赖性,所以我还没开始吃药,请各位MM帮帮我,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:47

我在吃vb6,不知道有没效,我是55,医生建议我复查还是高再吃溴隐亭,现在我就自己吃点vb6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:57

我是查出来34点多吃了一个月的中成药现在是18.1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:05

我吃的溴隐亭,泌乳素已经降下来了,没关系的吃这种药对怀孕没有影响,你的泌乳素降下来以后就把药品减量服用就可以了,不要一下子就停药不然会有反弹,我以前就是不知道本来已经降到30多,结果停了一星期就反弹到75点多,现在每隔两天吃半片慢慢减药,泌乳已经正常了,在20点多,医生说这种药对怀孕没有影响,还是帮助你怀孕的,说明书上也有写的,所以MM不用担心,可以吃的。

还有你可以在网上查泌乳素过高,就会引起黄体期短,对怀孕是不好的,所以还是要尽快降下来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:30
原帖由 猪光宝气 于 2009-10-24 14:57 发表 我是查出来34点多吃了一个月的中成药现在是18.1
请问你吃的是什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:36

我同事是吃VB6,吃了后降下来了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:44

我的59点多,目前啥药都没吃,也是怕溴隐亭有依赖性不敢轻易尝试,所以等着这次来月经再复查一次再决定怎么治疗,因为我目前只查过一次,怕不准确,而且前段一直跟老公吵架闹离婚呢心情很差老生气,不知道这个会不会影响泌乳素呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:56
恋鹏2008 发表于 2009-10-24 15:44
<br/>我的59点多,目前啥药都没吃,也是怕溴隐亭有依赖性不敢轻易尝试,所以等着这次来月经再复查一次再决定怎么 ...
<br/><br/>休息不好 情绪不好 都会影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:22
放轻松,我以前也是比正常值高10多点,然后第二个月去检查就正常了,最好不要吃药,看看能不能自己降下去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:41
大家好,我今年30岁了,剖腹产一个女儿今年3岁多了,我本来是计划下个月怀二胎的,上个月买了个唾液检测镜检测排卵情况的,可是一到下午就测到是羊齿满屏,非排卵期也一样,所以我就不能确定具体的排卵时间,于是这个月我又买了半定量试纸测量,可是还一直没测到高峰值。。。但是有出现拉丝白带感觉应该是有排卵但是找不准具体的时间。我月经周期27天很准时量不是很大一般3天多结束。我刚才在网上无意中看见了个高泌乳素这个病,我给宝宝快2岁的时候断的奶,可是我现在还能挤出奶,开始都没注意就认为是孕激素没退,想怀上二胎后自然就可以停了。可今天看网上这个高泌乳素给我吓一跳感觉我这个会不会是啊?真害怕啊~~这个病会导致停胎和不孕。还有我就是奇怪为什么大家生完宝宝都瘦了,就我依然很胖,甚至比怀孕时候还胖,之前用了半年时间在减肥院点穴按摩减肥终于减掉了20斤,封穴后都说保证3到5年不反弹的,可是我2个月后就开始反弹现在全部反弹回来还更胖了。。。我太郁闷了!我吃的真不是很多,胃喝水都觉得撑。所以我觉得我是不是不正常。。。还有生完小孩后我脾气就经常很暴躁,现在已经再控制了,可是有时候孩子一不听话我就很生气的揍她一顿然后就开始很后悔。。。有人有这种情况的吗?这个高泌乳素去医院怎么检查呀?还有这个会是垂体瘤吗?我刚刚害怕的已经哭过一次了,我现在婆婆家小城镇医院落后也不敢去看,我该怎么办啊?求助啊~~~~
点击查看全文