要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

多久能听到胎心

3289413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月27日,9月13日有照B超显示有心管搏动孕6+周,9月25日B超显示胎心良好孕约9周。今天孕11周去医院建卡,医生用胎心仪给我听胎心没有听到,建议我做B超,我考虑到不到3个月要我做3次B超,我这次拒绝了。请教大家一般多久能听到胎心的呀?我现在这个情况正常吗?我听到医生说一般13周可以听到,但听到我不大愿意做B超后我再多问她很不耐烦,说你做不做B超你想清楚什么的。唉没有办法。只能在这里请教各位了。谢谢!
点击查看全文
liuyuetian9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:53

怎么没有人理我呀?

我后来看手册发现医生在手册上写着胎心音:152次/分。这是不是代表有听到胎心了?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:55

不是很清楚,支持一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:44

这就是听到了,否则医生不会写上去的。

这医生也真是的,就是想赚检验费提成呢!表理她!

原帖由 liuyuetian9 于 2009-10-11 20:53 发表 怎么没有人理我呀?我后来看手册发现医生在手册上写着胎心音:152次/分。这是不是代表有听到胎心了?em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:12

我80天用胎心仪听到的胎心,当时大夫还说不保证能听到呢,结果强有力,把我激动坏了。

我42天做的B超,当时还没有胎芽呢,所以一直憋到80天听胎心才确定胎儿是正常的。

楼主B超单子上已经写明有胎心了,就是有了。那个大夫想让你多花钱做B超而已,每个人用胎心仪听到胎心的的时间都不一样的,你别着急,别让大夫吓着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:07

我也80天去检查的时候听到的

点击查看全文
liuyuetian9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:43

碰到这种医生我真的无语了,我到现在都没法理解她的所为。

我第二天换了另一个医生给我听,态度非常好。她叫我不要急,说会慢慢给我听的。没想到她一会就听到了。告诉我BB是好的,叫我不要担心啦!em71 

医生怎么可以这样?就为了那点提成钱睁眼说瞎话呀!弄得我那晚一晚上没睡好。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:34

我今天去听胎心就啥都没听到,大夫说让一个月后再去听

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:27

一般 12周啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:35

我是12周的时候听到的,大夫说没有必要做B超,说是还太小也没有什么好看的!em16 不过胎心很强,也很好!em30 

点击查看全文