要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纠结,到底该给宝宝选什么奶粉?

1426939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有二十多天就要出生了,该准备的东西都给他买好了,就留奶粉还没有买,正在纠结中啊,不知道该买什么牌子的好,这些天在网上看了很多,什么牌子都有说好的和不好的,因为第一次做妈妈,真不知要选那样的,给宝宝喂奶粉的妈妈进来说说啊,给我一点意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:25

其实没有哪种奶粉是绝对好 绝对坏

只有适合不适合你的宝宝

我宝宝出生前 我们考虑半天选择了雅培 因为他的奶粉吃了比较不上火 不会便秘

结果宝宝一吃雅培就便秘 反而吃其他的都正常

最后换了吃新西兰培芝的百立乐

其实几个大牌子都还可以 我比较信任国外的

因为给宝宝吃过一次国产的圣元 那个奶粉一股子奶精味道不靠谱 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:46

呵呵,我宝喝雅培的也便密,现在喝的是明治。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:04

我宝宝喝雅培放屁臭,大便绿,现在换美赞臣大便很好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 00:00

我家宝宝喝的美赞臣,大便挺好的,国内的奶粉太香了

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 00:17

美赞臣大便是挺好的,不过二阶段的我还是换成了荷兰本土的牛栏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 04:07

同意二楼妈妈的看法,价位差不多的奶粉没有好坏,只有适合宝宝否,劝楼主开始的时候奶粉不要备太多,让宝宝试吃下,如果还好就继续吃,不好就要换一下了.

另,在宝宝还小的时候奶粉最好不要经常换,对宝宝肠胃不好,固定一个品牌之后就吃一段时间.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:44

我觉得国内的奶粉没有一种腥味,而这种奶腥味正是母乳中特有的,所以宝宝不太爱喝,不够接近母乳,至少从味道上来说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:16

我们喝的美赞臣,大便还有生长情况都很不错。不过,楼主,你为什么要买奶粉啊?还是让宝宝吃母乳最好了!要有信心自己下奶啊!宝宝生下来以后就让他多吸,如果真要喂奶粉刚开始也不要用奶瓶,要用小勺,否则宝宝容易有乳头混淆。当初我就是不懂,所以后来宝宝不肯吃我的奶了没办法只能停了。一直觉得很遗憾呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:10

替楼主帮顶个em16 

点击查看全文