要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是黄体不足,不能着床呢?JMS帮忙啊!

57477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕有几个月了都没中,其间有个月体温三十七点六几体温计都报警了,老公非说我发烧了,但我除了觉得热没其它感觉。而且BR也大了好多,也很多屁。和JM们说的早孕现像极似啊,但最后测却没中,想请问JM们,我这可能是黄体不足吗?是不足引起的不能着床吗?请各位JM帮忙!非常感谢!!
点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:51

姐妹们快来啊?我是黄体不足吗?

[em01]
点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:53
是黄体不足引起的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:20
我也在怀疑自己呢,上个月准备的很充分,症状也很明显,可是也没中上,而且前两天来yj的时候有块状的东西流出来,我怀疑是没着床,就流了!谁来解释一下下啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:51

上个月准备的很充分,症状也很明显,可是也没中上,而且前两天来yj的时候有块状的东西流出来,我怀疑是没着床,就流了!谁来解释一下下啊!

我上个月也是这样[em26]

点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:55

块状的东东啊?是不是血块啊!

我没流什么块状的,但状况很像好孕啊,为何没中呢?有经验的MM来说说啊!是黄体不足吗?今天都想去医院查了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:53
不管那么多了,宝宝该来的时候总会来的,别着急,人家未准一年没怀上才去检查呢,我刚刚才准备了一个月,这个月继续努力!加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:45
我也没有中。。今天早上红军来了。。不过也没有失望的狠。。可能是第一次试孕的关系
点击查看全文