要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵的图片

1865010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-06
强阳的时间: 2009-10-06
各位JM们,我9.22日来的月经,在10.4早上用PLSZ测试没有发现红线,10.5日我就没有测试,10.6日晚上我再测试时,发现有很明显的一条红线,当晚我就和老公AA了,10.7日晚上我测试时就没有发现有红线了,这是怎么回事啊?这样我能怀孕吗?我和老公还用再AA一次吗?请各位姐妹指教,谢谢!10.6日我老公射的JY不是很多,但是我射了2次!附件是我用大卫的排卵试纸测试的,请各位看一下!!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:53

比较显了,应该排卵了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:02

不算强阳,继续测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:05

恩。不算强阳。继续测!一天别一次 一天搞个两三次测测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:31

比较显了,应该快了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:12

我最近几天也在测,跟LZ一样,也是不是很明显,算是弱阳吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:21

em25 !!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:48

我上个月就测了一次弱的 很浅的 不知道咋回事 这个月要继续努力了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:59

你可以看看我的帖子里面有我用大卫试纸测得图片。http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 99&extra=&frombbs=1大卫一般是2条线要一样深才是强阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:02

大卫的我一般都是测到和楼主一样就排了转淡了。没有说第二条线强过第一条线的。但用秀儿就会很显的

点击查看全文