要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝贝,原谅妈妈!

1028850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝叫想想,在很久很久以前我就想好这个名字了。我家大宝叫好好,是个小帅哥,我一直都希望自己能再有个女儿。可是当我有了想想后,却必须放弃。

这是我写给想想的,希望他以后能原谅我!

想想,妈妈还不知道你是个小男孩还是个小女孩,在你没有来到妈妈肚子里前,我总是憧憬着,你是个乖巧的小女生。当我怀上你后,更是迫切的希望能够如愿以偿。我开心,兴奋,和你爸爸一起愉快的讨论着。我们把好消息告诉了你的外公外婆,告诉你的奶奶,他们都和我们一样,为你的到来而开心。可是爷爷不同意。就因为他的不同意,我们必须让你离开这个世界。对不起,原谅妈妈,原谅妈妈不够坚强,我保护不了你,我只能残忍的将你从我的身体里剥离,想想,求求你原谅妈妈!

想想,虽然你还小,但是你感受到了妈妈的不甘心了吗?如果妈妈要把你从身体里拿掉,你是不是也会感到疼痛?想想,对不起,妈妈原本以为我已经做好一切准备迎接你的到来,可是事实说明,我错了。虽然你本是可以合法合理的来到这个世界,却因为妈妈和爸爸的懦弱而不得不被夺走生命。你会恨我的,对不对?你恨我事前太轻率,事后太懦弱,对不对?

想想,在妈妈肚子里再待几天吧,我会在失去你前做一次B超的,我想看看你,记住你,期待着你再次回来——这次我会做好一切准备!

宝贝,在天堂等着,等着,等妈妈能把你接回来的时候,你一定要回来,宝贝,我的宝贝想想,你一定要记住回家的路!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:23

奇怪。自己的宝宝为什么要爷爷来决定她的去留呢?

如果有二胎指标,又想生的话,那就生呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:24

em40 em40 em40 

点击查看全文
cherry21203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:25

刚进厂,在爷爷的熟人关系下寻了份轻松活儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:26

em27 凭什么要由爷爷来决定啊?既然来了为什么不能留下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:27

无奈……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:27

工作有这么重要?我无语了,怀这个宝宝,我就彻底休息了,对于我们来说,宝宝才是最重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:27

原帖由 cherry21203 于 2009-10-11 12:25 发表 刚进厂,在爷爷的熟人关系下寻了份轻松活儿。

这有多大的事啊,这个爷爷太不开通了吧

点击查看全文
cherry21203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:28

不知道,其实我也知道如果我坚持,或许能留下他,问题是,老公爸爸会很生气,昨天他还说你们要老二做什么,有本事你们自己出去租房子,自己出去带孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:29

不明白,为什么会这样!保佑可怜的宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文