要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝2个月可以用枕头吗?

518611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月可以用枕头吗?em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:55

我们就是两个月用的枕头,枕头特瘪,应该没事吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:17

没满月就用了。不用枕头,宝宝能舒服吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:36

听别人说用早了 会以后长大了会驼背吗?em44 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:13

...我们刚出生就用了。。不过前十来天,用的几层纱布垫下面,然后就是传说中的大人为了让宝宝头型好什么的,就开始睡米袋了,其实我自己一点也不想宝宝睡那么硬的米袋,我家保姆总要垫的高高的让宝宝睡,,书上说,宝宝三个月内还是几个月的不可以睡超过4厘米的枕头,所以我很不喜欢保姆这么做,又不可以说,怕把保姆气走。。。于是上网研究,花了200左右买了一个贝彤的枕头,,终于可以让宝宝不睡米袋了。。。感觉贝彤的还可以,就是没那么神,什么冬暖夏凉,我宝宝天气热的那几天睡,一样枕头热呼呼的。。。不过感觉头型睡的还行,她都是侧在一边睡的,居然还可以睡的挺平的小头。。。那个头型我还是挺满意的。不知道是不是这个枕头睡出来的,听说那枕头就是防止偏头,尖头的。。。也不知道是不是枕头的作用。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:27

可以用啊~~

夏天可以不用枕头,但是冬天就一定要用了,因为穿的多,头会空着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:42

太早给宝用枕头,对小宝的脊柱发育不好。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:49

可以用的,没问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:47

我家月嫂说百天后再用。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-11 22:25
签名被屏蔽