要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨晚发了顿火-----胸口还在闷

36286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有近二年了,月性生活降到1-2次。最初的半年里,我就发现可能有什么问题,因为单是工作累了,也不致于没有性欲吧?就建议他上医院检查一下,没病放心 ,有病尽早治疗。结果他一直不愿上医院,我的话就是耳旁风。从去年开始,没有避孕,打算要小孩子,一个月还是1-2次性生活,基本上都错过了排卵期,因为这1-2次都是老公主动要求的,是在他有兴趣的情况下进行的,这当然无法选择排卵日啊。所以到现在也还没有怀上。

迫不得已,我只得把情况告诉婆婆,让婆婆侧面劝老公上医院检查。果然,婆婆和老公谈过之后,老公才答应上医院检查。结果查出有慢性前列腺炎。不严重,但是我感觉这炎症确实也影响到了老公的性欲了。正常的男人,一个月1-2次,是偶尔为之吧,哪有一两年了,月月如此啊?

我已经快被老公整成性冷淡了。

我找到了一个退休的名老中医,就带老公去拿中药。

在老公检查之后,我就打电话给婆婆,告诉她,老公有慢前,请他们暂时不要催要孩子的事,省得老公压力太大,结果,9号公公打电话来,10号公公又打电话给老公,问影响不影响生育,还说去中医那里拿药,我有没有也去看病。我一听这话,火就上来了,我为你们的儿子操碎心了,想方设法带他看中医,难道你们眼里,我有病了不成,是我不能生孩子不成,性生活减少不是我的事,是你们儿子的事。气得我当时就打公公的电话问他有没有这样说,结果老公说是他说错了,他爸没有这样问。

嫁这种男人,离婚的心都有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:38

em28 em28 em28 想开点吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 11:53

别气了,比起有些男人还算不错了em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:16

楼主你真有病吧?SB一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:13
别生气了,都这样,我婆婆也是。一开始我心里也很生气,觉得她不讲理,后来想开了,她爱怎样想就怎样想,爱说什么就让她说,左耳朵进右耳朵出就行了,你不开心她又不会知道,所以只要自己开心就好。孩子迟早会有的。
点击查看全文
芬芳妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:39

原帖由 lanlan_523_2001 于 2009-10-11 14:16 发表 楼主你真有病吧?SB一个

莫名其妙哦,你这个人。好好的骂什么人?难道你有..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:02

比我老公强多了,他连连检查都不肯去呢,楼主你知足吧,耐心点,怎么能这样对老人家呢!!!!!

点击查看全文