要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿双手是断掌,会有什么影响吗(感谢这么多姐妹的开解!)

88688210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些担心em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:41

这些都是迷信,别想太多了,到你女儿长大成人的时候社会文明会比现在进步很多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:42

em28 不要迷信了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:42

LZ别想太多 宝宝健康比什么都重要

用自己的最大努力把宝宝培养成优秀的姑娘

等你女儿再嫁的时候都是我们这一辈的人做婆婆了

哪会计较那么多呢

呵呵

放宽心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:44

太迷信了吧, 我有一只手也是断掌纹啊,都没见你说的那种情况.em40 

点击查看全文
用爱守护 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:44

谢谢楼上两位姐妹的安慰,我知道是迷信,可是打到封建迷信不是十几年二十年能完成的事情。希望宝宝将来能是个活剥开朗的孩子,不为这些闲言碎语所影响em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:44

我有個同事(男人)也斷掌啊,現在生活非常好,年紀輕輕當了經理,賢惠的老婆,聰明漂亮的女儿...我看斷掌是迷信說法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:44

断掌顺娘那是什么时代,现在什么时代,别太想多了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:45

现在迷信的人都少很多了,别说你女儿长大了的时候,都没有迷信这一说了,放宽心吧,一切事都能化解的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 10:47

这有什么呀   楼主多虑了   我表妹也是断掌     到现在什么都好   你真的相信那些迷信吗    放心好啦    儿孙自有儿孙福

点击查看全文