要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于盼到宝宝的到来

1291034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-26
强阳的时间: 2009-10-11

em21 em11

一直都到这里接姐妹们的好孕棒,分享你们的好孕,今天我终于好孕了,就又回到这里来,也让翘首企盼的姐妹们分享我的好孕,也能早早孕!

我等待这个小天使虽然只有一年的时间,但这过程终生难忘!2008年5月我走进了幸福的婚姻,同月就怀孕了,但因为我先生从事放射性工作,他必须经过6个月的避线,我们才能要宝宝,就这样,经过痛苦的挣扎,我们放弃了第一个小天使。从那天开始,我先生就开始避线,不再参加各种跟射线有关的工作,因为我们不想在遗憾。

2008年11月,据我流产和老公避线已6个月,我们我们开始备孕,接下来几个月一直没有成功,这其中每次在月经前测到大白板,都失望、难过好久,心情也越来越差,同时老公的工作压力也越来越大,搞得我们家总是愁云遍布。到2009年四月我们单位组织体检,我查出有3度的宫颈糜烂,而且非常严重,医生说这会严重影响我的怀孕,并且3度是不容易治愈的,这对我们家来说真是晴天霹雳。我几乎一看到孩子就想哭,情绪低到谷底。没有办法,从4月开始治病,每天都要上药,这不仅是生理上的折磨,还是心理上的折磨,好在7月医生说我治疗的效果比想象的好,可以先怀孕在彻底治疗。听到这个好消息,我和老公都哭了。

我从2009年8月又进入了新一轮的备孕,今天终于好运了,我们全家都好高兴,我也想和姐妹们分享我的好运,也祝那些积极备孕的姐妹们早早孕。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:38

GX,来接棒了.....是第一棒吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:39

恭喜LZ!接棒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:42

恭喜!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:42

恭喜楼主,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:45

em25 em25 em25 恭喜楼主··我这个月估计失败了··为了下个月··先接个好孕棒哦····希望楼主和宝宝都健康·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:45

第二棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:46

妈啊,都第八楼了。。惭愧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:47

恭喜楼主,接捧哦em28 

点击查看全文