要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期霉菌性阴道炎老复发怎么办啊?

1396517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以前得过阴道炎的,但每次都是塞的药吃的洗的一起上,很快就好了,没想到孕期三个月的时候又复发了两次,医生说没什么药可以用的,只给了两瓶红核洗液,可回家洗洗也没什么多大的用处,后来实在忍不住了去了一个专科的诊所用了塞的药,好了,过了半个多月又发了,还是去我们这的医院,医生最后听我说说用了块消毒过的纱布浸了消毒液让我塞在下面,两个小时后取出,然后天天就是洗红核,现在下面稍有点痒或者红肿就胆颤心惊的,这病真是可怕啊,好像都看不好的,姐妹们有类似的情况吗?都用什么方法的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:36

em16 我怀孕后没同房 用过几次洗液,勤换内裤,保持会阴干爽 大部分时候就用清水洗,怀孕前一个月有过阴道炎,怀孕后没用药 也没同房 也没复发过,注意下生活习惯 看会不会好点,因为孕早期用药致霉素一类的对宝宝影响满大的

还有就是 老公要一起治的 要不一同房 同用毛巾什么的 甚至睡觉器官接触都有可能在犯。

点击查看全文
飞儿1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:47

我们没同房过,而且老公说过孕期都不会同房的,是我对霉菌的抵抗力太差了,以前也有过一个月复发了三四次的记录,好不容易怀孕的怎么还会同房呢

点击查看全文
飞儿1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:50

我用药的时候已经三个月多点了,那医生说少用点应该没关系的,只是用的药比较单一,平时我也很注意卫生的,内裤每天换,也每天洗下面的,连拉过便便也清洗过的,因为看到书上孕期还容易得痣疮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:51

说明你抵抗力低 多吃维生素 主意个人卫生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:51

对了 你老公也得治 不然你永远无法根治

点击查看全文
飞儿1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:07

医生说我们现在不同房老公不用治也可以的,我很爱吃水果和蔬菜的,照里说应该不会缺少维生素的呀,我老公是个懒汉,不愿意上医院的,而且我怀疑第一次得这病就是他害我的,因为我有一次看到他用我擦屁屁的毛巾擦脚,之前肯定也用过,不止一次了,以前也一起治过的,不过总是这次好了下次又复发了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:23

用2%~3%小苏打水洗,每天都要换内裤。洗好的内裤放到太阳下暴晒。我就是这样治好的。红核不管用,我当时也用了,后来医生给塞的药,2次就好了。现在每天都洗,不痒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:18

em49 我现在霉菌也犯了,还不知道有没有怀上,暂时不敢用药,烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:43

原帖由 飞儿1234 于 2009-10-11 10:26 发表 以前得过阴道炎的,但每次都是塞的药吃的洗的一起上,很快就好了,没想到孕期三个月的时候又复发了两次,医生说没什么药可以用的,只给了两瓶红核洗液,可回家洗洗也没什么多大的用处,后来实在忍不住了去了一个专科的诊所用了塞的药,好了,过了半个多月又发了,还是去我们这的医院,医生最后听我说说用了块消毒过的纱布浸了消毒液让我塞在下面,两个小时后取出,然后天天就是洗红核,现在下面稍有点痒或者红肿就胆颤心惊的,这病真是可怕啊,好像都看不好的,姐妹们有类似的情况吗?都用什么方法的啊?

我四個月的時候也是得了霉菌性陰道炎,醫生給我開了蘇打粉,跟克霉唑栓,我覺得很管用.

具體用法如下:

購一個新的洗臉盆,用半盆溫開水,兌50克蘇打粉,多放點就該沒關系的,每天洗完澡屁股坐下去十分鐘,用手輕輕地清洗一下外陰,

泡完后,屁股,外陰擦干,睡覺前就塞一顆克霉唑栓,

以上連續十天,治療期間每天內褲都要用手洗,洗完后還要用開水燙幾分鐘,擰干放太陽下暴曬

我是這麼治療的,而且醫生 說五個月了,用克霉沒問題的,我用了十天就好了,現在七個月了,還沒復發.

我懷疑我是孕期AA讓陰道炎復發的,所以診斷出來后,我就忍住沒AA了

希望能幫上LZ的忙!祝早日康復!em11

点击查看全文