要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕三个月,好孕啦!(生化两次,多囊)

20443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两次怀孕均在五十天左右流掉了,身体没有什么痛苦,但心里的痛很长时间才恢复。本地的医院我也去遍了,银子自己都不知道花了多少了。却不相信任何一个医生。

终于在网上搜索的时候,一个以中医专治不孕不育的医院被我锁定。。(避免有广告嫌疑,就不写名字)

刚见到医生的时候,我还没说自己的病情,医生就说估计是多囊。因为在此之前也有医生说过这样的话,那是在做了多项化验之后的结论,可这个医生什么检查也没做啊~~~~在这中间,有一位上了年纪的女人跟医生说:我又带了两个朋友找你给看看。

我庆幸找对地方了,所以死心塌地的在这位医生那开始了治疗。

第一,二个月,吃达英,二甲,配合中药一起,坚持每天量体温。

第三个月,开始促排,当月的体温排卵后高温已经达到十三天,以前只有七天左右。

医生说可以试孕了。

第一次试孕,因为比较紧张,没成功

第二次排卵时间计算错误,没成功

第三次老公在关键几天出差了,没成功

第四次的时候,已经很不愿意天天测体温了,更不愿用排卵试纸。因为我懒。加上之前三个月还算有规律,周期都是28天,所以推算出哪天排卵以后就没量体温也没买排卵试纸。从月经干净的第二天,基本上天天安排功课。到了可能排卵那天早上,量了一下体温,呼呼~~~低温是也。。。。。因为前一天晚上已经有功课了,就跟老公决定中午回来补一次。隔了一天早上又测一次,高温36.8,哦耶,没浪费这次排卵机会。

排卵第七天晚上睡觉的时候,感觉小肚子狠狠的疼了几下。

隔了两天吧,老公买回一个柚子,我像见着亲娘一样扑了上去,一会就消灭了。

吃完还想吃,当时还奇怪,这是怎么了,以前从不喜欢吃柚子的。

感冒了,头疼,流鼻涕,早上起来老公说测一下吧,没怀上的话就赶紧吃药。

于是乎,在离末次月经26天的时候,我幸福的看到第二条杠杠。

哇哈哈哈~~~~~~~~

祝未孕的姐妹早日好孕。em71 em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:31

恭喜了,会不会是双胞胎哦!!

点击查看全文
小鱼儿的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:53

原帖由 zyhhhy 于 2009-10-11 11:31 发表 恭喜了,会不会是双胞胎哦!!

em67 不知道呢,最好是龙凤胎。em70

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:55

恭喜楼主啦

点击查看全文