要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有经验的JMM帮忙看看激素六项结果

44845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                                   结果           单位               卵泡期             

促黄体生成素LF               7.64            mIU/mL           2.4-12.6

促卵泡生成素FSH             5.12            mIU/mL           3.5-12.5

雌二醇E2                          83.86          omol/L            46.0-607.0

泌乳表PRL                       517.3           u IU/mL           127.0-637.0

睾T                                   0.69             nmol/L              0.22-2.9

孕酮PROG                        0.78            nmol/L              0.6-4.7

这次化验结果是在月经第三天验的,有经验的姐妹进来说几句!谢谢!

祝大家好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 09:57

我觉得正常的

都在参照数的范围内,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:02

泌乳素高了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:06

都在参照范围内是正常的

不过比例好不好就要让专业的医生看才知道的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:18

em32 多啦A萝MM,这么巧我也是YJ第三天验的,医生临床诊断为肌腺症,还有多发性子宫肌瘤,大家也帮我先看看检验报告,谢谢了!

1,CA125                   32.28     

2,催乳素           326.80

3,总体睾酮         0.34

4,雌二醇           191.9

5,促黄体生成激素    5.33

6,促卵泡生成激素    7.49

7,孕酮             1.53

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:47

这是我的,不知道正常不,和楼主的参考值不一样,em27 

我是月经第4天空腹去查的,结果如下:

促黄体生成素 4.4   参考范围:卵泡期2-30;排卵期:40-200;黄体期:0-20

促卵泡生成素:7.6  参考范围:卵泡期5-20;排卵期:12-30;黄体期:5-15

垂体泌乳素:11.6  参考范围:女≤25

雌二醇:39.8  参考范围:卵泡期10-90;排卵期:100-500;黄体期:50-240

孕酮:0.45  参考范围:卵泡期0.14-1.6;黄体期:2.4-31.2

睾酮:54.8  参考范围:2-204

点击查看全文