要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

都快崩溃了,请大家帮下忙!

372210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月了,还是没等到宝宝的到来,使用PL试纸测试的时候,感觉PL时间也不是很正常,通常都是弱阳两天后,出现强阳的时间都很短,大都一天就过去了,可是在发现强阳的时候,也有和LG进行了AA,可是总是等来的都是YJ的到来,请大家帮我看看现在应该怎么办?

点击查看全文
心蓝2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:29

这个月是9月13日来的YJ,可到10月8号才测到强阳,和LG也AA了,这两天心急,用ZZY测了一下,还是一条杠,心里比较郁闷,如果这个月的YJ正常来的话,下个月就准备去医院检查一下PL情况,不知道这样行不行?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:31

强阳转弱就是很快的   通常情况下,就是排卵当天A也是有一定机率的,半年受孕率只有20%   继续加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:35
别着急,如果你检查没有问题的话,就让老公去做个精液的液化检查吧,那样两边都没问题,再想别的。
点击查看全文
心蓝2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:41

在准备HY前我们夫妻两都去医院做了孕前检查,结果都是没有问题,但好像我LG是没有做精液检查的,我也好像没做卵泡的检查,那是不是应该去医院再检查一下呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:44

最好月经正常情况下,下个月月经第十二天开始去医院检测一下卵泡,有时候卵泡不好,不易受孕的.应该先让你老公去查一下精液,没有问题的话你再作详细的检查..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:48

别着急。越急压力越大。

点击查看全文
心蓝2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:53

谢谢大家,准备下个月去检测卵泡,LG也得去检查精液。

点击查看全文
心蓝2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:53

怀孕真不是那么容易的事!都四个月了,一点反应都没有,能不急吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:56

最好在快排卵的时候AA,然后测到强阳再补充一次,就像楼上的姐妹说的一样,最准确的方法是去B超下测卵泡,试纸只能作为参考,不是很准的,它只能测到有LH峰值的最高峰,但不一定就是排了,有些卵泡不排会黄素化了的

点击查看全文