要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最近几天胎动有些太频繁,请热心的准妈妈解答下...

31974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2月1日,现在已经5个半月多了

最近三四天,发觉宝宝胎动频繁了很多,最近两个晚上经常睡着了被TA踢醒

白天较2周之前频繁,是宝宝出现什么困扰或者问题了吗?

4天前,我坐过一次汽车,大约2个小时,一路上司机喇叭按得很响很频繁,也颠簸地厉害

宝宝对声音很敏感,那一路都踢得很厉害;回到家之后的两天,胎动都频繁了好多

之后两天还算正常,但昨天晚上一直在踢,跟之前很不一样

很担心宝宝,各位准妈妈们,你们怎么看呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:00

早上好,(或者我们一样都是一大早上播种论坛寻求帮助来啦em67 )我的预产期是2月2号,近日也有被胎动影响到睡不好的情形呢...我想没事的,随着宝宝不断长大,动作肯定不会和以前一样温柔啦em46 你的四维彩超拍了没有呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:39

呵呵呵,我们是同一天哎

点击查看全文
jasmine_sheng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:52

不会吧,两位姐妹竟然跟我的预产期这么近,看来这个网站的访问基数很大

要么就是我们太有缘了,呵呵

刚刚去找了一个60多岁的接生婆询问了一下,老人家说不要紧的

还说,我家这个宝贝比较好动,而且我的肚子相比偏大(本身比较瘦),说是个大家伙呢!

四维还没有做呢,下次去上海看老公的时候,做做看

我们性别B超也没去做,老公说不想给我压力,就让宝宝在肚子里乖一点就好

我比较情绪化,但是又控制不了,真怕这样会影响宝宝,唉,不过脾气又比较难改就是了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:29

我也是,几天频繁,昨天少点,今天又厉害了~~宝宝很忙的em14 em14 

点击查看全文