要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1年零3个月备孕,现终于好孕。

2469346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-25
强阳的时间: 2009-09-12

我的备孕历说来真的是心酸。

08年3月意外的怀孕了,虽然结婚已经一年多,但是我们没有打算要孩子,一次没采取措施确意外怀孕,因为没准备整个人吓傻了,我们商量着该怎么办,要不要?(真傻)。碰巧那时候表姐也刚怀孕,我把这事告诉她,她非常的高兴,让我不要害怕,既然来了就接受,可以和她一起待产,算有个伴,真好。经过她的劝导,我们也算是接受了。第二天就告诉了妈妈。全家人都好高兴,我妈开心的到处去买毛线 ,学织小孩子衣服。

可是,宝宝似乎是生气我当初竟然不想要他,在停经50+天的时候,自然流产了,医生说那是自然淘汰,让我们放宽心,不要想太多。可是无论别人怎么开导,我还是一下子不能适应,从无到有,从有到无。我只是短短感受了10天的当妈妈的感觉,就这么被剥夺了,简直是痛不欲生。晚上的时候一直偷偷流泪,老公只能眼睁睁的看着我哭,说不出安慰的话。

在这次意外后,来完第三次yj,我就开始备孕(因为是自然流产,没有清宫,差了些资料,说没什么关系3个月后可以再尝试怀孕)。上学的时候有学过生理知识,知道算排卵期,可是第一个月没有中。第二个月我们一起去医院做了检查,医生说都正常。后来混乱上网,看到了备孕网,知道了排卵试纸,于是开始在网上一次又一次购买。

上天似乎在开玩笑,整整一年过去了,我都没有再怀上,整个人都疯了,天天唠叨什么时候会有孩子,老公也被我折腾烦了。那时候每个月的AA简直就是任务,完全没有兴趣,而且AA也变的越来越困难。em29

7月份的时候知道大学同寝室的好友怀孕了,打击真的不小。但是好友还是把她好孕棒第一个传给我了,甚至我是第一个知道。我把那份邮件一直保存了,在心理难受又要转牛角尖的时候,就看看,安慰下自己,我很快也会测到 的。

到8月份的时候,在网上看到好孕汤,还有水鱼汤,还有送子茶的方子,下班后就直接去药店,拿着单子抓了好多药回来。

8月6日下午来的YJ,晚上我就煮了好孕汤来喝,水放多了,好大一碗,撑的啊。(家里没鸡蛋,放了几个山鸡蛋。)

在yj第四天叫我妈煮了水鱼汤,就是甲鱼汤,因为刚好是周日,所以炖了很久,喝了两天,全吃光。

不得不说,水鱼汤,真的很管用,我之前拉丝一直不是很透明,可是这个月确很长,很透明,据说,透明的拉丝才有利于受孕。

对了,还有送子茶,每晚都煮一杯给老公喝。

这个月,我还请了送子观音,设置成了电脑桌面(办公室的),每天都拜拜,祈祷。

pl第二天晚上起夜感觉rt触痛,当时就觉得,完了,没戏了,这么早就难受,有跟以前一样泡汤了。早上就跟老公说了,这个月没戏了,准备好下个月备战。之后的感觉,跟以前一样,都是肚子涨涨的,抽抽的疼。反正没什么不一样的。

到了9月初,心情更是糟糕,我甚至跟老公商量好了,要去做人工受精,还预约了9月5日专家门诊。9月2日的晚上,突发奇想用排卵试纸测了下,有个很深的水印。没留意,给扔了,4日半夜2点多起来,想想那么多早孕试盒在不用会坏了,用一个玩玩吧,就测了下,没看到红色的线,很困,扔洗脸台,睡觉去了。

早上起来,又拿来看了下,发现有条粉红色的线,比较浅,但是还是能看的出来,有点不相信,拿去给老公看,叫了半天,头 也不抬,说他不会看,我说“你看啊,怎么有条线啊,一条没中,两条就有了啊。你不看,我自己去窗口看。”老公这时在惊醒,几乎是跳起来的,说“我拿手电筒给你照”还满脸都是笑容。他说话的时候,我已经来到窗口,很明显的粉红色,老公也跑过来看啊看,说“好像是有了哦”。我们还是决定过几天测测看再说。

但是这一天,我都拿着这跟试纸,放在衬衣口袋,闲下来就看,就怕红色的线会消失。

9月5日早上有测了大卫试条,很明显的弱阳了。

接着颜色都有加深,9月6日去医院抽血。hcg=107,医生说刚怀孕,我周期一般都是34天的样子,这个时候的值应该还可以。

刚好老公的奶奶去世,赶回老家参加丧礼,遇到亲戚朋友,老公到处跟人说我有了,em27 ,也不含蓄点。

10月7日,去医院做了B超,一切都很好,有胚芽有心跳,12日要去办准生证了。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:12

GX楼主!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:15
恭喜,接棒
点击查看全文
apple0230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:20

给那些备孕很久的姐妹一些建议吧。

1.水鱼汤真的很有效,尤其是对白带拉丝,有条件的真的要试试。

2.受精到着床人真的没什么感觉,有感觉也是跟没怀孕的时候一样的,真的症状出来会是在35天的这样时候才有,那个时候真的是很P很多,MM涨痛,都不能碰,还烦困,厌食。

所以不要疑神疑鬼的想太多,就当自己没中的处理,人放松了,就会好孕。(我这个月就是以为自己没中,没去想有没有 ,反而想着去做人工受精,就这么放松了)

3.对于备孕1年多 ,AA真的成了任务,不光你没兴趣,老公也没兴趣了,不要去责怪对方,可以弄了浪漫点,经常出去逛逛夜市,看看电影什么的,弄点气氛。

实在不行,弄点情趣用品,我就在中奖的前个月买了不少,老公玩的乐此不已,老是缠着我试试看新的。也就是这这些东西的帮助下,我们这个月才会有连续3天的作战。它个功劳功不可没啊。

4.送子观音,可以请来多拜拜em25 菩萨会保佑的。真的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:20

恭喜楼主,接好孕棒,愿观世音菩萨保佑我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:24

LZ真有心了!祝福你和BABY!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:25

我是在备孕网学到这么多东西,所以来把经验反馈给大家。

其实我也想守着前3个月不声张的原则,但是看到想到当初自己备孕时候的心情,很希望能多接收点信息。所以,还是上来了。

希望对大家有帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:26

如果大家有什么要问我的,也可以传短消息给我,我看到就会回复。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:33

恭喜楼主!感受到你的幸福!恭喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:37

恭喜楼主了,先接个棒,希望我也的宝宝的也快点来吧em25 em25 em25 

点击查看全文