要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的我看扬州刘延龄一个半月我就好孕了!上来和姐妹们说说我的治疗过程哦!希望能给多囊的姐妹一点信心哦附药方

108275155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-26
强阳的时间: 2009-09-27

姐妹们,我终于怀孕了,上次是给我小姐妹报喜,这次是给我自己报喜!呵呵!em32" />" />" />" />" />" />" />" />

这是第一付药方

熟地 12 ,当归 10 ,沙苑子 15  三菱20  莪术10 肉从容 12  菟丝子12  桃红 各6 仙茅10  香附10   川芎6  各位姐妹单位是克哦,不过个人的体质不同,还是问问中医哦,这样保险哦

8月18号淡茱萸 8 肉桂5g 香附10g

川芎 6g 桃红各5g 当归10g  三菱20 菟丝子12g 肉从容10g 益母草12g 月月红10g ,姐妹们这是第二付方子

8月29号川芎 6    当归10   熟地12    三菱20  沙苑子15   肉从容12  菟丝子 12    肉桂5  桃红各5   益母草12   艾叶 6,姐妹们,这是第三付方子。

9月19号  淡茱萸6    肉桂5   熟地12  当归 10   香附10   川芎6  益母草 12   沙苑子15   菟丝子15  肉从容12   三菱15  仙茅12   艾叶5  这是最后一次方子哦,十付吃完后我就排卵了,正好国庆就没有去扬州,就没有再吃,呵呵,没想到怀孕了!

这是后来的3付

姐妹们别怪我,我早上6点半起来想谢升级报告,写好提交的时候说不行,害的我要重新写,呜呜呜!

还是很开心,我是3月份查处多蘘的,吃了3个月的达英,没有效果,8月份改看中医,介绍一下:看的是扬州的刘延龄老中医,70多岁了,但是精神很好,看上去只有60岁左右!

我和另外一个小姐妹一起在他那看的,那个姐妹也怀孕了,她是9月25号确定怀孕的,因为她比我先看一个星期,

简单的罗列一下我的过程吧:

1、8月份一个人从无锡跑到扬州,呵呵厉害吧,这是我第一次去扬州,看看沿途的风景,扬州是个好地方!第一次见刘医生的时候,他说了一句话:“没得事,没得事!”呵呵,听了很高兴啊!

2、吃了一个月中药后,也就是9月25号,早上起来库库上面是透明的东西,拉一下还能拉很长呢,可能就是传说中的拉丝吧,偷偷的测了排卵试纸,呵呵,看到了久违的弱阳了,告诉老公,说我太敏感了,呜呜!

26号晚上回来,耐不住了,又测了,呵呵,看到强阳了,老公也高兴了,呵呵说赶紧加班。27号晚上回来又测了一次,是弱阳了,拉了老公又工作了,呵呵,老公说:“明天不加班了吧。”我说:“看情况,呵呵!”

很懒,28号没有测,也没有加班。

3、国庆放了8天,回了趟老家,回到家感觉小腹老是隐隐的抽搐,乳房还出奇的疼,幸亏老公天天晚上给我用热水敷,谢谢老公拉!那时候白带还特别多,淡还平时的不一样,是很白的那种!

4、5号回到无锡了,应该是排卵第八天了,偷偷的测了ZZY试纸,呵呵,看到很弱很弱的印,只能在灯光下看见,没敢告诉老公,又等了两天,呵呵,看倒水印了,昨天应该是排卵十三天吧,看到很明显的弱阳了,今天早上要去医院了,呵呵!

姐妹们,等我医院回来再说吧。

希望所有为准的姐妹们都能早点怀孕,加油!

em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:09

第一个接棒的!

恭喜楼主

点击查看全文
anny850129 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:10

谢谢,美妹哦,希望你也能早点怀孕em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:11

em71 em71 接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:12

我和LZ一样 ,也是多囊看中医怀上的,希望我们都能生下健康的宝宝,也希望所有多囊的姐妹都怀上自己的宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:15

楼上的美妹最后月经时候是几号呢,看看我们相差多少!

希望我们的宝宝平平安安,健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:16

接个好孕棒,em25 em25 em25 你母子平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:18

如果有未准的美妹需要药方,我可以贴出来,也可以和我联系哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:26

em28 恭喜接棒了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:21

姐妹们,我从医院回来了!呵呵,终于得到证实拉!开心!

点击查看全文