要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助达人,希望有经验的JM能帮帮我,我快没时间了!

34115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位JM,我今年30岁.于去年11月份陪老公来非洲,他在这边上班。希望能怀上孕就回国,但是因为我的YJ周期一直很长,刚来的5个月只来了三次YJ。平均有50天,PLSZ也没带够。后来的几个月逐渐恢复正常。但是不幸又被猫咬,打狂犬疫苗又耽误了几个月。之前也从来没有用体温和试纸结合,所以到现在一年的机票快到期了,但是仍然没有好孕,心里很急。我还剩下这个月的一次机会,如果再不中的话就要先回国再陪着老公过来,实在不想折腾了,年纪也大了,所以恳请各位热心的MM能帮帮我。感激涕零!

上个月开始同时用量体温和试纸的方法找排卵期。估计是AA的时间没掌握好。具体情况是这样的:

8月27日来YJ,经期6天。一直低温。

9月20日 PLSZ强阳  AA两次 体温:36.4

9月21日 PLSZ弱阳  AA两次 体温:36.4

9月22日 PLSZ弱阳  没有AA  体温:36.4

9月23日 没测PLSZ  没有AA  体温:36.4

9月24日  没测PLSZ  没有AA  体温:36.7

高温期连续13天,10月7日来的YJ。

9月20日和21日都有做功课,但是做得太勤。精子质量也不好了。以为马上就会高温,没想到24日早上才测到高温。是不是意味着我的排卵日其实是在23号?我是不是功课没做对时间?如果这次又遇到这种情况,我要在什么时间安排功课,机率会高一些呢?请各位JM指教,没齿难忘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:23

不要着急,放松心态

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:29

谢谢MM,唉,年纪大了开始急了,也是没经验,浪费很多时间,直到上个月才开始知道要量体温,这么重要的知识没早点学会,矣。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:15

照理说强阳转弱的时候就是排卵啊,你20.21号两天都有做,应该对的啊.

你们两人检查过身体吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:19

你这种情况最好能够在发现拉丝就开始隔天AA,一直到高温出现,这样概率更大些

如果老公吃得消的话~

唉,也是纸上谈兵,我自己也是没动静呢~

不过30不是什么太大的年龄,到了医院都排不上呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:55

em25 em25 em25 

点击查看全文