要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

默默祈祷

1813295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份我生化

七八月我避孕,九月二排卵,九月十六日验血HCG42.6,显示怀孕。

医生说数值低,开黄体酮保胎

9月21 HCG88.7  孕酮18.68

9月23 HCG173.6   孕酮 38.8

9月26见褐色分泌物,随后就没了

9月27 HCG548.8   孕酮22.6

10月4 HCG2620    孕酮17.7

从十月四日起,改隔天打2000的HCG针。

10月10日傍晚腹痛,感觉肛门坠胀,怀疑宫外,急诊B超,显示宫内宫外匀无孕囊。高度怀疑宫外。

明天医生叫我一早验血,看血值,如果血值高,肯定就是宫外了。

我打算再做个阴超,即使在宫外,也要查清楚在哪个位置。

确定宫外后,不知道应该用什么方式来治疗啊。有过相同经历的姐妹来谈谈吧

em16 (最新更新)今天去医院验血,下午拿到报告,给医生看

10月11日 HCG5666 孕酮 8

医生结合B超,B超宫内无明显孕囊回声,内膜19MM见强回声

双附件未见异常回声

医生结论:可能是胎发育不良萎缩。让过两天再去查血值。问医生原因,她说我的孕酮持续下降,HCG虽然涨但是涨的非常慢,而且是在我HCG和黄体酮的情况的值,另外宫内有暗液区,宫外没见东西,所以自然流产可能性更大。

我真诚的希望是流产,不要是宫外。现在我左边不疼,但是右边酸起来了。昨天晚上是左边肚子疼。我熬夜通宵把论文写好了。然后把家里的衣服放洗衣机里洗了,把住院用的衣物整理好了,把我喜欢的梦奇奇都带上了,打算让他在医院陪我睡,心想起码要在医院呆一个礼拜了。一路上哭着去的,想想自己怎么这么倒霉,造了什么孽啊!结果医生说我现在不能确定宫外,无需住院。短暂的松了口气,大家看看,更象哪种啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:32

em25 em25 em25 祝福你好运!坚强点啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:43

em25 29091388进来一起交流

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 21:44

em25 em25 em25 不懂   保佑你   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:51

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:01

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 22:04

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:17

你的孕酮呢,怎么没有写啊,宫内宫外要看孕酮的

点击查看全文