要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕晚期的JM宝宝的双顶径和股骨长相差在2.5CM的

2549017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了B超,34周+,宝宝双顶径9.3CM,股骨长6.8CM,相差2.5CM,问了大夫说在正常值范围内,但29周的时候B超两者相差2.2CM,之前的B超都是相差1.9CM左右,我觉得很郁闷这差距怎么越来越大呢,有没有JM和我的情况差不多的,我还是有点担心的em29
点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:43

自己顶一下

em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:45

我32周去的时候是双项径8.4CM   股骨长5.9CM  我好象一直都是2.4-2.5呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:47

em76 34周双顶径就这么大了啊 厉害

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:49

我也觉得有点大,腿有点短,做了B超感觉很郁闷,老公一直在安慰我em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:55

我家宝宝29周双顶是8.3,股骨是5.3,两值相差3呢,医生都没说有问题,下周一打算去做检查,希望宝宝腿可以长上来,下周一就35周+1了。祈祷一下em25 em25 em25 

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:58

楼上的JM我们的预产期很接近啊,我29周的时候双顶径7.9,股骨长是5.7,结果这次差距又拉大了,希望我们的宝宝都平平安安的em25 

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:45

沉的好快啊,自己顶一下

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:47

自己顶一下,孕晚期的JM都在哪里呢em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:28

我31周双顶颈83,骨股59,B超医生当时就说我宝宝头有点大,呵呵

点击查看全文