要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★84耗子★09年10月备孕记录★

67130353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册BZW快一个月了,看到很多JM都有自己的小楼,干脆自己也建个吧em12

(名副其实的跟风一族——啪啪!em14 )

说起备孕,没上BZW我都不知道要测体温和用试纸,正确的说是想不起来,之前有在书上看到(关于这个书就是怀孕800问,啥内容都有,我弟媳妇生完孩子就都拿来送我了,说是让我先看看,人家儿子都两岁了,怎么说也是经验丰富吧,虔诚收下),都是走马观花的一看而过,想想自己和老公应该没什么问题吧,用得着这么精确么?事实证明我的想法大错特错,因为踏进传说中的坟墓刚半年多,所以暂未把自己算在不孕的行列,下面回忆的内容不算复杂,只是给我们和未来宝宝留个纪念em50  ~~

我是O型耗子,老公是A型笨猪,今年2月6号正式踏进传说中的坟墓,成亲第一个月还没进入状况,还以为是“非法的同居时代”,所以AA的时候还戴TT了,现在算算还正好是PLQ,那个后悔哟~俩家伙真不懂事——啪!白辜负了四个着急盼孙的长辈了em53

3月老公在温州的工地着急开工,他就把我扔在了江苏老家(我在娘家结的婚,老公家在三峡库区,山里不方便),所以等想起试孕的时候没有种em14老公不在的日子里,老妈,奶奶是三天两头的问有了没~汗死我了,戴TT的事又不能当面说,只能跟她们解释说暂时不想要,再说也没这么快的,所以4月初我也跟着来了温州,两个人的日子真是轻松,没人问也从没想过孩子的问题,后来老公家里偶尔打电话会问起有没有动静(我跟老公是08年一直在一起的,因为没结婚所以一直在避孕),他们认为我们这么长时间怎么说也该有点动静了,可就是没有......

接下来的几个月老公因为工地开工经常加班,彻夜不归,作息时间完全打乱,我们A的时间也不固定,本来就没什么概率,这样一来就更没机会了,温州夏天时间长,高温和作息不规律,烟也抽酒也喝,这些都会影响JZ质量(书上看来的em14 )我想大概就是这样才没有顺利要上吧~从来就没想过自己有没有问题,过完夏天,老公身体也恢复的很好,长胖了20斤,嘿嘿

直到8月,想想身体没事是不是就应该准备造人了,于是在各大网站取经学习,就这么徘徊着~

8月下旬有一天A完我腹痛的厉害,半夜到附二医挂了急诊,又是BC又是验血,内诊也看过,什么问题都没的,不知道那医生是不是半夜困的还是就不专业,竟然说可能是盆腔炎,病历上也没写,把我郁闷的~打发我呢?!几百大米白花,还三甲医院呢,BS一下!心想白天再到妇科门诊看看吧,再去的时候也想起我们一直都没做孕前检查,是不是应该去检查检查,老公先去验了JZ,结果跟我预想的差不多,60%,医生说达到标准了,但不是优秀,因为平时A的时候老公坚持的时间不是很长,我就猜是不是之间有什么关联~医生开了中成药让先调理一下~

再就是我到妇科排了两个小时的队,进去一个DDP医生,一看也不是很专业的样子,问我肚子还痛不拉?我说不痛了,想做个孕前检查,她说不痛了就没事了呗,还检查什么啊,给你张表格,回去测体温,在PL日同房,三个月还是没怀上就来做个通水,一句话把我打发了~我愣了,在网上看到好像要查BD常规啊,优生四项啊,性激素什么的???是不是你个DDP容易就认为别人都行啊?BS!BS!em65 老公后来说我没事就喜欢给自己整出毛病来~真是的么?

经过那一次我认为自己肯定存在炎症之类的,所以9月份又去做了体检,8月31号YJ,4号干净,还是有褐色的BD,一直持续到10号左右,于是体检中心又给我整个宫糜中度em08 有没有这么夸张哦?真不知道相信谁的了 ,因为平时根本没什么感觉,YJ也很正常。。。。。。好吧,暂时相信体检中心的,前后想想,老公的JZ活力不高,自己又有炎症,能怀上才怪,于是乎,只好等待下次周期再换家医院看看咯~

这一等就是30天,以前都很准的红军,竟然推迟了8天,害我以为中了呢,白高兴一场~

今天红军报到,所以建个楼纪念一下下!em30" />" />

点击查看全文
泪灵魂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:34

em48 没人理,自己顶!

今天红军虽然来了,可是只有一点点,到现在小护垫上只有一点,所以明天应该算第一天吧

刚才出去买了当归,金银花之类的~准备明天炖好孕汤喝~

em63 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:52

报到,我也是小耗子哩,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:57

我是9.13号的YJ,应该两天后就来YJ了,

一起努力~~

点击查看全文
泪灵魂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:01

em37 抱抱,握个爪子先~嘿嘿~

MM是哪里的?你备孕多久了啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:05

em25 米奇姐妹们,加油哟~~~

点击查看全文
泪灵魂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:19

em32 欢迎米奇JM经常来扫楼,嘿嘿~

点击查看全文
泪灵魂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:27

见鬼了,怎么完全跟上个月不一样,红军来了照理说体温应该降下来才对,36.7?em16 

体温啊体温,表给我丢脸成不?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:36

可能是黄体萎缩不全吧

我是体温降了三天,

今天早上红军就大军杀到啦

点击查看全文
泪灵魂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:23

吃VE可以改善么?

打算明天去检查一下激素六项,看看内分泌到底有没有问题~

点击查看全文