要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕一个月成功升级

56775133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-28
强阳的时间: 2009-09-28

em71 上帝很眷顾我,让我和老公在今年4月相识相爱,我们也算是闪电结婚吧,不过感情真的很好,我们9月22日领证然后去我最想去的昆明西双版纳旅游结婚,今天我只是用了好玩的态度测了晨尿,居然检测线呈现了很弱很弱的一道粉线,我的周期一般都是28天很准,今天才27天呀,真的怀上了么?为了证实真的怀孕了,下午就去医院化验了血,结果真的怀上了,我激动得热泪盈眶给老公打电话。。。。。老公也说上帝对我们真的很好,很感谢,我们会好好生活的~

朋友说了一句很经典的话:人生不是很漫长么?为什么你们过得这么快呢??

姐妹们接棒吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:43

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:45

em25 em25 em25 GXLZ接棒希望自己好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:46

恭喜,接棒,希望下一个好孕的是我

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:48

恭喜楼主,希望下个就是我好孕,宝宝快快来吧,妈妈在等你!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:50

恭喜楼主,,接好孕棒!希望我这月怀上健康的虎宝宝!em25 em16 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:58

恭喜楼主,希望我这个月也能好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:02

em25 em25 em25 

恭喜恭喜,接棒咯

希望自己十月也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:03

一定得恭喜一下,运气太好了,我要接棒!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:05

接棒啦

恭喜恭喜

点击查看全文