要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助~洋水少,怎么办?

1277711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23周+6,去医院照了彩超,医生说我洋水少,洋水指数3.4。我在一个月前照B超的时候医生就说我洋水少要我多喝水喝汤,回家后我喝水很多啊,可是这洋水还是那么少。。。怎么办啊~医生说洋水少BB会不健康。。。晕啊!!!医生要我半个月再去复查!!

jm们,帮帮我,怎么才能让洋水多起来。。。有什么药可以吃么?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:38

真是晕,我就羊水偏多,不过楼主不要太过担心,现在有3.4,差不多了,标准是3.5-7CM啊。别担心啊,半月后再去复查啊,我过四周也去复查呢。我的有8.6,前期大吃大喝,现在不敢了,水也少饮,汤也少喝,奶也不敢喝了。

[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:04
楼上的MM羊水这么多阿,我26周去检查,羊水也只有5.0呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:08

我跟楼主的时间差不多检查的,我的羊水是4.25.估计楼主是有点少哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:17

继续多喝水吧..好象只有这个方法了[em03]

我22周BC羊水是5.1...平时喝水也不少.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:20
晕大了,我28W+1D只有3。0CM啊,彩C医生说我的检查结果好的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:33
喝水确实能增加洋水的量吗,我经常喝了就去厕所,觉得一点都留不住,特别是这热天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-10 21:56
多喝水,我也是羊水少,现在一天最少喝5斤水,希望会有所改善!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 22:00
看清楚是羊水指数还是平段,这两个数据不同的撒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:16
我昨天BC才3.1,可医生说正常的呀,我还特意问了的。
点击查看全文