要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕第三周,感冒、发烧

70047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,隔壁阿姨给了一些黑醋猪脚汤(广东人挺喜欢吃这个),妈妈让我吃点,说没事的,然后我就吃。可是第二天起来就觉得喉咙痛了,很不舒服,晚上觉得自己有一点低烧,但是量体温是正常的。然后再过一天,有点低烧,三十七度二三吧,喉咙还是不太舒服,而且今天开始感冒,鼻塞了……

于是只能不断的喝水,已知怀孕三个礼拜……,请问给位准妈妈,有没有试过怀孕的时候感冒发烧啊?有什么好方法啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:03

我早上起来喝淡盐水,然后煮鱼汤下了点姜,吃起来就会流汗,然后又泡了一会脚,用生姜泡的,然后第二天就好了.不知道能不能行,那时刚好是着床的时候,孕早期这样做好不好我也不懂

em30 

点击查看全文
暖色111120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:12

谢谢!!我也有喝热水,而且穿很多衣服,也出了一身汗,但还是老打喷。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 17:16

这么干燥的天气还是不要喝这些燥热的东西好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:52

我前段时间也感冒了,发烧、喉咙疼、流鼻涕!然后每天喝妈妈做的川贝冰糖梨子水+再喝2次热开了的姜水!第4天缓解,第5天就好了!

点击查看全文
暖色111120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:13

以后坚决不敢乱吃东西了!都怕了,睡觉的时候鼻子特别不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:27

前天受了风寒,全身有点发冷还有点鼻塞。用紫苏,姜和葱白煮水喝,出了身汗好多了。不过昨晚半夜我妈说热,帮我把被子少盖了一床,今天又开始鼻塞,晕死em42 em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:47

可能不一定是感冒,怀孕早期是这样的,容易鼻炎,感觉总有点感冒症状,只要不发烧就没问题的,而且怀孕后基础体温上会升到37度以上的,我就是早期长期37.3

点击查看全文