要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

巧囊复发的我好孕啦

826216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-27
强阳的时间: 没有测到强阳,只有阳

哈哈,我好孕了,  末次月经9-9,27日BC卵泡成熟了22*19,感觉是下午排的。早上AA,晚上AA后老公不肯用非妈助孕非,我还跟他生气,当时想,管它怀不怀的。中秋节还吵架了,那两天心情极度不爽,最后老公向我道歉了,解释了,并保证过了,一切和好啦。

08年7月底发现了右侧卵巢囊肿,后实施了腹腔镜手术,当时对这方面的知识知道的太少了,傻傻的听医生的话吃了三个月的西药(具体叫什么名字忘记了),说就不会复发。结果在今年准备要小孩时去省妇幼做了孕前检查,发现左侧也有卵巢囊肿了,还好不是很大17*15,医生还说之前做了腹腔镜怎么不怀孕,说术后的几个月是最好怀孕的时间,但我错过了。这时就开始准备怀孕了,但最近的两次月经两个月才来,去找中医吃了中药后五十天来了,9-9月经来后再吃一星期中药,还吃了红糠姜茶,黑豆,豆浆,25号左右发现了拉丝,27号BC卵泡非常好,安排了功课。

10月6号排卵第9天开始用排卵纸和测试纸都有看到淡淡的一条杠,昨天拿到官方证明了,我好孕了。谢谢之前关心我的姐妹们,祝还没好孕的姐妹快快好孕,已好孕的姐妹和宝宝都健康。

如果有姐妹懂的话请告诉我下,我的检查结果是否正常:

排卵第十二天,孕酮 118.4 nmol/L   ,   B-HCG  104.54 IU/L

谢谢了,知道的姐妹请说下。我担心有其它什么问题。最后祝愿我的宝宝快乐健康的成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:21

恭喜LZ!

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:25

我还在播种网的许愿池许了愿,希望菩萨继续保佑我的宝宝。

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:27
原帖由 凤凰涅磬 于 2009-10-10 16:21 发表 恭喜LZ!
      谢谢你,你好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:30

恭喜哈 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:31

恭喜!!!!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:45

em25 em25 em25 保佑我跟楼上的姐妹们都好孕,好孕的宝宝都健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:56

em59 盘子,祝你宝宝健康长大,别忘了以后叫我们群里的姐妹们都叫干妈啊!这家伙,也不为我们群做做广告,群主我就惩罚你生一对双胞胎em14 em14 

欢迎有巧囊的姐妹加入QQ群:7673505em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:03

em25 em25 em25 

恭喜楼主,希望自己十月也能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:08

em25 em25 em25 

点击查看全文