要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家快点帮帮我吧!!!快点啊!!!这到底是怎么回事啊??

53098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午四五点的时候,突然觉得肚子和腰酸酸痛痛的,到了五点多的时候,觉得肚子特别痛,是下腹痛,到了晚上还是这样,吃东西喝水一样不变,躺下也是,我真不知这到底是怎么回事啊?而且有时右侧痛得比较厉害,只是有时,然后下腹整个都是隐隐地痛,隐隐作痛的感觉好难受啊!现在只有我一个人在家,我真不懂要怎么办啊!又不想去医院,晚上这个时候去的话,医院一定是要你住院的!

我现在是19周了,这个时候下腹隐隐地痛,到底会存在什么问题呢???JMM快点帮帮我吧!!!!!!!!!!!!1

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:19

不懂,帮不到你了,但是疼的厉害的话还是建议你去医院看看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:41
还是去一下医院吧,不要大意!或者如果有医生的电话,咨询一下!
点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:00
可是这个时候去医院,医生一定非要你住院的,我真不想住院啊!即使咨询的话,医生也是叫你去看了才知的,而现在晚上去看,我们这边是非得要你住院的了!郁闷啊![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:08

实在不行就住院吧,总比一个人在家担心好,或者打电话听听你老公是什么意见

点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:16
唉,他更加不懂了,都是我自己决定怎样就怎样的了.可是说真的,我是真的不想住院啊!唉,不管了,先睡觉吧,睡一觉起来看明早情况怎样吧!19周了应该也不会有什么大问题发生的吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:28
去医院。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:58

去医院吧,,最怕个万一............

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:32
不想去,找个医生咨询下。
点击查看全文