要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!子宫肌瘤!需要做那些检查,请JMS告知.

31014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没什么感觉,现在真感受到做妈妈不容易.我现在孕13w+,之前做过一系列的检查都没问题,可是在医生要求我13w时做NT结果出来后却告知我有"子宫肌瘤"且是子宫前壁肌瘤,大小约28*20mm,平时身体自我感觉也很健康,也未有什么不舒服的地方,唯一不适的地方,就是恶心,挑食,尿频,可大家都说这是正常的反应呀.

不知道有没有类似情况出现的JM们,对宝宝有没有影响,平时需要注意些什么?需要怎样治疗?现在我正进入第四个月后面需要进行那些检查一下,请有经验的姐妹们帮帮我,快崩溃了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:51

听医生的吧 这个还是得看位置 如果不影响生孩子的话 可以在生的时候再切除

我也有个子宫肌瘤  不过位置在外面 医生说一般不影响

还有吃番茄红素吧 可以控制它的生长  不要吃KFC这些有激素的东西 会加速度它的长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:09

这个我不是很清楚。em67 

想问问LZ芳龄?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:20

楼主,你的肌瘤是浆膜下的嘛?

问题应该不大,也有可能是怀孕后,孕激素分泌太多,而生长出来的,

肌瘤只有在孕前三个月和最后三个月生长,孕中期生长很慢,

有时候,到生宝宝的时候还没有了呢~

不必太多的担心,放松好心情吧!

我是有经验的了,我的肌瘤就是长的太大了,所以我怀孕后发现了,

先选择流产了,又做手术剔除肌瘤了。

不过,幸运的是,前天,我发现又怀孕了,

相信你的宝宝和我的宝宝都会健康的!

点击查看全文
gugumao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:21

我现在才28岁,医生只说是在子宫前壁见一大小约28*20mm的低回声区,诊断是(子宫前壁肌瘤),没有告诉我在外面还是在里面.因为我在9月17日去检查的时候什么都没发现什么,医生说是:激素分增多引起的,要我每个月都要检查观察变化,从至心里就七上八下的了.问多医生她就不耐烦了.现在好不容易过了三个月,很担心影响宝宝.em61 

点击查看全文