要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周4天了,一定要引产了吗?

76090186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周5天,宝宝被检查出室间隔缺损4.5MM;

昨天33周3天B超检验:

室间隔缺损5.5MM;主动脉弓内径最窄处位于左颈总动脉与左锁骨下动脉之间约0.2CM,血流呈花色样,升主动脉内径约0.33CM;PA:0.87CM、SVC:0.3CM,两组房室瓣活动可见,卵圆孔0.32CM,房间隔近十字交叉端约0.41CM,近底部约0.4CM,卵圆瓣位于左房内活动。心率:160次/分,规则。

CDFI:脐动脉 S/D—1.9  RI—0.48

胎儿室间隔回声中断处见双向穿隔血流,以R—L为主,Vmax0.8m/s

超声提示:

宫内妊娠33周3天  LOA  活胎(胎儿AC  FL  HL偏小)

胎儿先心病(疑主动脉弓缩窄 VSD)

是不是一定要引产啊?真的好舍不得好舍不得啊~~宝宝好喜欢好喜欢动,这么活泼的宝宝怎么会身体不健康呢???

也许为了孩子以后一辈子着想,长痛不如短痛;但是看到从不落泪的老公流泪的样子,我真的好心疼好心疼~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:22

啊?为什么这样啊?em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:22

抱抱,别伤心,这都是不得已而为之

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:23

现在怎么这么多这样的啊,应该没什么大问题吧,0.55MM,才多大点啊,以后应该会张全吧!祝福宝宝!多去检查几次吧,!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:24

生下来可以做手术吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:24

为什么会这样,都这么大了,很难让人接受,你早期有吃药还是什么原因呢?em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:26

我刚才看到一张贴,说有个宝宝室间隔缺损8MM后来都长好了,LZ多咨询一下,都33周了,太可惜了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:30

这么大的宝宝 不要好可惜 去更好一点的医院 再详细检查下吧 说不定宝宝就没事了 楼主加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:33

多咨询咨询医生,如果可以将来做手术的话一定要要!孕期我也曾经不想要宝宝,但现在看到他可爱的模样,我觉得自己对他太残忍!所以别后悔,考虑清楚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文