要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,说心理话,都想生多少个宝?

26746142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我自己说先,如果头胎生男,开始觉得一个已经够了,以后生活轻松点,而且打单位工也不允许生第二个;如果头胎是女,我是想生多一个男,那就一个好字,有子有女先完美,不过单位工就没了,那样牺牲好大!或者我同老公都是这种思想,封建,重男轻女吧,但事实我们也是这样想的,暂时!连家婆都说我们封建!但,如果有能力,有条件的,谁不想多宝好,热闹点呢,将来姐弟有商量啊!有女是小棉袄,有男是有名气,两样都想要,哈```我是好贪心!

姐妹们,你们的想法是怎么?大家分享一下!

点击查看全文
shaohui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:31

em30 自己顶一顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:40

em38 2个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:42

两个吧.

最好是一男一女.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:46

2个,大宝是男孩,现在怀的是二宝,无论男女,健康就好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:46

如果是儿子,一个就够受的了,但是女儿的话,多多益善,最理想的状态是两个女儿,但是这胎。。。希望渺茫~所以我基本上考虑再生一个女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:53

不管男女,我只要一个就够了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:55

1个就好,因为老公是军人,就是想要2个也不允许啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:57

要是可能的话,我觉得一个都不要最好,要孩子有什么用.我要不是做不好老公一家人的工作,就不要.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:03

两个。大宝男孩小宝女孩。em28 

点击查看全文