要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助,我家宝宝脸上长湿疹了

370213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝之前喝的是惠氏金装1段的奶粉,可是喝了大概一个多月的时候,发现脸上起了红红的小点点,后来到医院去看了,医生说是湿疹,就给我开了一盒紫草婴儿软膏,想问问这个涂在宝宝脸上有什么副作用吗?我家宝宝一直都是喝奶粉的,没有母乳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:13

我上次去看医生 他没给开药 他说不是太严重就不要管 大了自然会好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:06

em25 em25 我宝宝今天脸上也长了湿疹,郁闷中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:47

我宝也长,最近涂了些郁美净好多了,我奶太多,一直认为是奶水喷到宝脸上,流到宝脖子里才有的,长的特别多的时候再加上他自己抓的痕,小脸蛋就像是小花猫似的,真的郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:28

我宝也长过,没用过药,现在好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:32

偶给宝宝擦自制的紫草油,没有副作用.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:01

金银花煎水洗脸也有效果,我宝宝湿疹最严重的那几天,我都是用金银花水直接涂宝宝脸上,一天好几次~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:44

我家宝贝也有 可是听说不用管 自己会好的 一直也没理会 

最近几天疙瘩下去了 就是皮肤摸起来还不是很滑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:24

我家小宝也有的,几天保健所的医生也说不用管的,没事,自己会慢慢好的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:39

我家小宝也长了好多,连耳朵上都有了,也不知道痒不痒,好可怜哦。

点击查看全文