要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我今天早上被一个小孩吓的现在都心有余悸。。。。。

34586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上8点多我骑电动车载女儿去幼儿园,快到的时候忽然有个小孩从马路旁边冲过来也不看车。我就急忙刹车,可是那小孩还是摔倒了还好没事。em40 em40 em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:40

em40 我怀孕2个月的时候骑电动车,前面有个男孩骑自行车带一个男孩,骑的东倒西歪的,我过去时,左车道有车,我就离他们比较近,结果他们车往我这边偏,他们的龙头挂到我的车龙头,摔倒了,把我吓的一身汗,心跳的厉害。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:45

em40 em40 我有一次在马路上走的时候,车上车子很多的,当有两大卡车开过来的时候,突然旁边窜出一个4、5岁的男孩,当时我们旁边的路人看见的都叫了起来,不过还好司机紧急刹车杀住了,哎,真是吓死我了!可能是外地人到上海来打工的人的孩子,没大人管的,想想要是司机迟一脚。那真是后果不堪设想了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:54

现在的交通,真让人头痛em27 

点击查看全文
黑土 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:59

是啊,我是在镇上要是在县城肯定会被讹钱em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:08
呵呵,以后一定得小心了,现在啊,咱不撞人,人要跑过来撞咱。
点击查看全文
黑土 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:10

是啊,我的电动车最高也才30几码

点击查看全文