要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

从希望到失望,8日ZZY已经测出弱阳,9日又变成了水印,是要生化吗?我该怎么办?

548212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月1日的月经,周期是40天,在9月25号排卵,在10月5号也就是排卵的第11天就用秀儿测出很淡很淡很淡的水印,在6号买了5个孕友每天早上测,并且已经加深到弱阳,本以为肯定没有问题了,就等着到强阳了,没想到9号早上测的就比8号淡(第一批买的孕友)。

9号中午在单位买了另一个牌子出现了几乎看不到的水印。

然后就马上去医院验血,大夫说看我的试纸是有了,就是时间短,如果出血就有可能生化,如果不出血,让我50多天的时候去医院直接做B超。下午不能验血,只能早上验。然后我就回去了,晚上下班,我想有可能是中午测的牌子不是孕友的,敏感度低,路过另一家药店,就买了孕友和立秀两种ZZY,回家后,把中午买的那个牌子和晚上这两种一起测,没想到同样是很淡很淡的水印,我一下就哭了。这是怎么回事啊,难道是要生化?不过我没有出血,还不如没有,我下个月再努力,这是怎么回事,让我心里难过死了,说不出来的感觉。失望、沮丧、觉得自己很没用。

点击查看全文

这个是秀儿,5。6。7。8后来试纸没有了

这个是秀儿,5。6。7。8后来试纸没有了

孕友(前5个是同一次买的6。7。8早。8晚)后两个是昨天在另一家买的9晚。10早四点 ...

孕友(前5个是同一次买的6。7。8早。8晚)后两个是昨天在另一家买的9晚。10早四点 ...

这是不知名的牌子分别是9中,9晚。10早四点

这是不知名的牌子分别是9中,9晚。10早四点

这个是立秀的,9晚。10早四点

这个是立秀的,9晚。10早四点

二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 07:55

em29 楼主上医院抽血验下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 07:58

我7月份的时候也这样过来,但是我是有褐色分泌物,后来试纸变成白板了,就来月经了,你的也没有出血啊,你去测个血吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:10

别着急,该来的总会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:17

楼主别着急,坚持天天测,有可能时间太短,着床晚,你一天测一个就好了,用晨尿,如果一次测好几个是不能用一个尿杯的尿的,我从弱阳到阳强经历了11天呢,今天早上才强阳,昨天去看医生,说宝宝发育缓慢,现在正在打黄体酮。吃中药保胎,em25 em25 em25 我们的宝宝都会健康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:56

楼主,我应该去医院抽个血,如果血值低还可以保胎.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:57

打错了,是你.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:01

是啊,别听医生的。自己先测一下先,希望在人间,测血去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:09

楼主,你还是去验个血。

你要坚强哦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:39