要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20064-7月份基础体温表

1254614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155115209.jpg[/upload]四月份[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155115217.jpg[/upload]五月份[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155115224.jpg[/upload]六月份[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155115232.jpg[/upload]七月份

点击查看全文
爱宝贝0405 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:26

YJ第三天做的性激素六项结果如下:

检验项目 项目代码 检验结果 单位
卵泡刺激素 FSH 5.89 mIU/ml
黄体生成素 LH-2 3.64 mIU/ml
雌二醇 E2-6II 22.06 pg/ml
孕酮 PRGE 0.81 ng/ml
泌乳素 PRL 7.73 ng/mL
睾酮 T 50.00 ng/dl

医生说结果正常,也就是说内分泌正常,但对照我4-7月份的体温表.那为什么我的基础体温一直是单项呢?是不是体温单项是别的原因引起的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:14
4月份的体温是双相的,后来怎么就不行了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:13
我也是差不多的情况,虽有明显升温,但是起起落落很明显.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:06

好像双相不是很明显啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:10
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:37
楼主是怎么上传的体温图呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 08:30
楼主的体温表怎么不按一个周期来纪录呢,那样看得更清楚。双相最明显就是4月,7月也有,但不明显,而且高温期比较短~~但既然查过内分泌没问题就别担心太多,或许你的体温测得不准呢~~
点击查看全文
爱宝贝0405 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 14:21

因为我YJ不调,所以算不准周期,就没按周期来计,只按每月天数来计的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 14:28
我觉得验血结果是激素正常就行了,你量BBT的方法大概不对。
点击查看全文