要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4日末次YJ,24日排卵强阳!继续民间验证中!初孕生活提前进状态,好姐妹经验汇总中!

49685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然基本上怀孕的结果是确定了,可是因为时间还短,不敢掉以轻心,所以还是一直在持续地进行测试。

继今天9号早上用晨尿测试两次,大卫早孕都还是比较淡之后,我今天晚上又分别用大卫早早孕跟排卵试条一起测试了一下。

之所以一直不放心也跟不断泡论坛看到不少信息,知道不少事有关,比如居然有人测试到弱阳,还能生化了,孩子没了再来月经?所以不是完全确定前,心里还是有点悬着的。

晚上回来,胖虎给我熬的大骨头汤,自己买了好几种水果跟酸奶回来。吃完饭,用两条试条测试,其间一直牵挂着我的情况的大肚菲还打来电话,知道我要测试,立马说过一会有结果了再打给我,她,以及进进都想早知道呢。

两个试条的结果是,大卫排卵属于接近强阳的颜色,但大卫的早早孕第二条线还是不深,是浅颜色,比较之前测试的,也没有加深。排卵试条强阳倒是符合大家说的受孕后会变阳性的说法,可是我看大家也都说早孕会逐渐加深的,我的变化怎么也不大?

我这心里还是有点不是那么放心呢。

不过不确定归不确定,不放心归不放心,我本质上是个急性子加大嘴巴兼有一些八婆气质的银,所以,继昨天的电话告知婆婆之后,今天下班后回来的路上又给104号刚生了小公主的小芝,跟密友贾,还有刚怀孕三个月左右的刘倩两口子汇报了情况。若是这次是诈唬跟假消息,这次可就忽悠大了!

再有,我又买了斯利安叶酸片打算再吃,本来还想买复合营养素一类的,可是电话询问小芝,贾,以及大肚菲,刘倩这些有直接经验的好朋友,结果她们基本都没怎么吃什么复合营养素呢。最多就是开始吃一点叶酸片。别的都没怎么敢多吃,我自己网上搜索,也见有说复合营养素的一些副作用什么的,这下子更不是很敢乱吃了,可又觉得不吃怕营养不均衡,所以还是打算买一点配方奶粉或是营养素,不每天吃,偶尔加一点,算来个中庸之道的方法!

饮食的营养自然是全面添加上去再说了!

今天肚子的感觉倒基本没有了,偶尔有一点点存在感而已,比之前几天轻很多,推算一下,若是924号测试到的强阳代表即将排卵,那前几天不舒服说不定因为着床呢。到明天,该差不多过了排卵15天,应该可以测试到比较深了吧?决定明天继续测试晨尿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:08

恭喜楼主,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:10

恭喜楼主,来接好孕棒啊,希望这次也可以中em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:11

楼主很巧啊,我们的时间很类似,我是9月4号月经的,周期31天,10月5号测到水印,每天加深,但今天还是弱阳,颜色没有超过对照线!我QQ:16029805,有时间加一下聊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:12

我就是RF疼的厉害!

点击查看全文
胖虎乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:05

我10号早晨又测试了,还是很浅!

原帖由 夕阳海上 于 2009-10-9 22:11 发表 楼主很巧啊,我们的时间很类似,我是9月4号月经的,周期31天,10月5号测到水印,每天加深,但今天还是弱阳,颜色没有超过对照线!我QQ:16029805,有时间加一下聊!

楼上的亲好哦,今天早上我又测试了排卵试纸跟早孕试纸,还跟昨天晚上差不多,早孕的加深了一点点。

不过有一个最新的体会是,我早上换内衣,穿一件内衣的时候突然发现,胸罩穿上之后紧得很!明显胸部大了一些哦?

呵呵,之前觉得一些早孕症状我身体上都不明显,还很担心是假消息呢,现在又有点放心了!

准备继续测试,过些天再去医院!

听说早去医院不好哦!

还有,我这几天就开始增加营养了,每天吃很多东西,唯一担心的就是怕吃了什么不好的东西,所以总是吃什么喜欢先搜索一下,发现基本上都是什么东西别多吃就好,控制分量,对我来说最难的就是限制水果的量了,我怀孕前就每天吃好多水果,结果搜索发现似乎孕妇每天水果总量不宜超过一斤,糖分高的水果还不适合吃什么的。我似乎随便吃点就得两三斤了。

现在胃口似乎还变大了一些呢。早上吃了一碗蛋炒饭,还喝了两碗骨头汤,吃了骨头汤煮的生菜,啃了两大块大骨头,今天上班又带了四分之一柚子,两个橘子,一个猕猴桃,两个香蕉,一袋蒙牛红枣酸奶。我怀疑我吃得是不是太多了?之前我体重在90斤,自从开始备孕,已经胖了一些,接下去估计会胖更多?

点击查看全文