要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈和各位JM帮帮我:30多天自然流产,干净后10天BC显示内膜不均匀增厚16mm

96316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请帮我看看!

6月26日末次月经,7月25日开始连续三天测到zzy弱阳,期间一直有褐色分泌物,卧床休息后也不好转,27日变成鲜血,28日排出几次血块,肚子不痛,再之后三\四天,血干净了,休息一周后BC显示子宫内膜不均匀增厚16mm.,其他大小形状正常

不知道内膜不均匀是什么意思?

子宫在哪些情况下可能增厚,2001年初做过一次药流,增厚和这不知有无关系?

自然流产了我应该从哪些方面去查原因?

我都怕进医院了,在医院里的时间主要是在排队等候各种检查,见了医生几次,交流的话可能不超过三句,她基本都是在埋头开单(他们都用电子处方开单,她好象还没用顺手,很怕打扰),你一开口她就让你别讲话,但是她没有另外给我讲话的时间,我想告诉她一些身体的信息她好象没兴趣听

点击查看全文
云帆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:52
顶上去,不要沉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:23
我觉得这个增厚的内膜应该跟你本次流产有关吧,因为听你说起来这三四天血量应该不是很多,如果是流产了,流产当次的YJ量是很多的,也就是说,内膜增厚跟怀孕有关吧,是不是因为你的内膜没有完全脱落,不过这是我的猜测
点击查看全文
云帆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:56

谢谢楼上!

那如果是这种情况是不是等下次月经后就可能恢复回来了,这时候需不需要配合什么治疗

点击查看全文
云帆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:48
顶上去,不要沉
点击查看全文
云帆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 08:05
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-10 08:07
这我就不知道了,LZ,问下非妈吧
点击查看全文