要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

13W的噩梦。。

371913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是做梦,睡眠也很浅,晚上动不动就做恶梦。有一天我居然梦到自己生了,生了个儿子,但是可怕的是儿子一出来就长了牙,还清晰的感觉到他吃奶咬得我好疼。。真的太可怕了,不知道是不是情绪紧张的原因,总之乱七八糟的梦每天都做,稀奇古怪。。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:46

抱抱,没事的,不要担心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:14

我也梦到过几次噩梦,醒了都要好久才缓过神,是挺烦的。不知道怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:26

我也是,经常梦到自己生了,然后又没生,然后还有老公和别的女人有暧昧关系经常!哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 23:37

一群可爱的大肚婆,谈定淡定。。。。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 02:25

我总是梦见家中已经死了的人,很多八杆子打不到的死人,也没人提的,我也梦的见,有时候梦里还知道他们已经死了

点击查看全文
蓝冰宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:03

em29 

我刚梦完的,醒来继续睡的话还能接着做。。有时候不开心的梦,弄的人心烦意乱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:05

em25 

我最近也爱做梦,梦见我死去的奶奶,我同学的爸爸.

还有一次是很大很黑没牙的蛇,好恐怖...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:15

我也是每天都做梦,而且梦得特别清楚,大概是睡眠不好,老是醒来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:04

我也梦见过自己生女儿。老吓人了。居然还长胡子。吓死我了。不过前两天又梦见自己生个儿子。还挺开心的。呵呵。做的稀里糊涂的梦

点击查看全文