要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

9月8日末次月经 42天有胎心 确定双胞胎

81535273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />em25" />" /> 

虽然不经常发言...但是也有一直潜水看的..

因为太想怀孕,所以才不敢抱太大希望 以免失望

相信很多姐妹都有同感...

我是06年初结婚,婚后一直避孕不想要孩子

结果从去年开始想要的时候,总也没有

开始被家里老人逼着做各种检查, 也都正常

我的YJ一般很准,末次月经是9月8号

9月20号排卵 20号AA一次 22号和23号分别AA一次

26号用zzy测过还是大白板...

前几天已经有要来例假的感觉了 比如腹部微胀,下沉 RF也胀痛

可能因为降温的关系,总觉得冷. 还容易犯困... 以前可以熬夜到12点都不困

这几天不知道怎么10点就想躺下,死睁着眼睛看电视...

因为26号测了个白板,我以为不会有了...

今天晚饭前去洗手间,不知道怎么想起来再测一下,

可能是因为一向很准的YJ推迟了1天..

结果撕开包装发现ZZY就是吸收尿液的地方,有棉絮出来

我还是用它测了,结果发现好深的反应线啊!!

有点不敢相信, 又去取了2支出来再测...

还是一样

晚饭后又去药店买了盒装的ZZY 不同品牌的

回来严格按照说明书测了...

图片在下面..请大家帮我看看是不是可以确定?

明天我会去医院再确诊一下...

谢谢大家,希望大家都好孕em11

-------------------------------------

10月10日早晨起来又测了一次 仍然强阳

我想基本可以确定了...

昨晚兴奋的没睡着

迷迷糊糊做梦 梦到2大串葡萄.. 还有人要砍一串太可怕了

刚才有MM回复说这么强的阳才32天,会不会是双胞胎

不知道有多胞胎经历的JMS 当初会不会在ZZY上表现出强阳...

因为我上个月有做卵泡检测,是3个发育很好的卵泡

当时做BC的阿姨说,没准怀个双胞胎...em11

-----------------------------------------
10月10日中午

从医院回来了..5555
医生说..32天太小了看不见
让再过10天再去看看
我昨天到现在测了5次都是强阳..医生还笑
她说基本可以确定啦...em70 em71

----------------------------------------

10月11日上午

去了一家大医院的妇产科 以及经常去的妇幼保健院

把情况跟大夫都说了

备孕1年多了

她们都建议我打黄体酮 说打了没坏处

于是打针回来啦..没有特别的感觉

-----------------------------------------

10月20日

中午发现内裤有褐色的血迹

下午马上联系了医生,她让我立刻去医院看一下排除宫外

我的心情是有一点沉重的...本来很期待第一次照BC

最想知道的是有没有胎心之类的...所以本来打算50多天再去照

结果躺在床上,心里忐忑千万别是宫外啊.

几秒钟后医生大喊 哎呀,两个!em67

妈妈本来在BC室外面等的 结果被医生喊进去看屏幕

又把屏幕转过来给我看,是两个宝宝.. 一个靠上一点 一个靠下

有一个像DOS时代那个屏幕光标一样的东西在屏幕上闪闪的

医生说2个都是好的..em14 

今天是10月22日了 上来跟大家分享一下 我继续保胎中

点击查看全文
哇宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:36

em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:37

em28 em30 太明显啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:37