要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

BC结果出来,老公却是这样一副态度,难过。。。。

28799149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偷偷跑去做BC了,医生说是X.

我把结果告诉了老公,没想到他会是这样的态度.

他说如果是女孩,生下来就把扔河里淹死.

我以为他开玩笑,说"女孩不是你亲生的啊!"

他说我吃饱了撑的,超个P超.

然后,一整天都黑着个脸,也不跟我说话,我有意找他说话,他也是黑着个脸说没心情.

我说,我只是想提前知道而已,你要是真这么在意男孩女孩的话,那咱们现在就去把引产掉。

晚上,回家吃饭,他也不吃,到家就去洗澡。

我问他一天不吃饭不饿吗?

他反问我,你还能吃下去饭?你能吃你自己吃去吧。

之前信事谭谭的跟他一朋友说,你生儿子,我就生儿子,你生出来丫头,我也生丫头。我无所谓耶!

我以为他真的无所谓呢!没想到9月底,他那朋友真生出来个丫头,现在他那些话却成了跑火车。

我本来心情很好,还说女儿是贴心小棉袄,没想到被他搞成这样。

再说了,生男生女是我定的吗?是吗?是吗?

早知道,当初不要听他以及他家人的话留下这个孩子就好了,那我也不用急着结婚,在我发现有宝宝之前正在跟他闹分手的事呢。没想到手没分成,宝宝却意外的降临了。

男人真是自私的东西啊。其实我总觉得女人是吃亏的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:57

哎!你老公怎么这样啊!现在得年轻人谁还在乎这个啊,没准生下来九好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:58

em27 什么人啊,生孩子又不是老婆一个人的事,还有这么文盲的人!

点击查看全文
我家小凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:59

em81 

我现在已经很难过了,每打一个字都在流眼泪,也许我真的不应该去做BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:01

em49 亲,别伤心,很多男人都是这样,刚开始可能接受不了,等生下来,喜欢得不行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:01

哎,现在一上网,全是这样的贴子,难过死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:01

现在的人一般都不会重男轻女的那么严重啊!可是 你老公怎么可以这样,难道女孩就不是人啊.他也是女人生,他的老婆也是女的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:07

em16 你老公就不是个男人.女人受苦给他生孩子 还嫌女儿不好 让他自己生嘛想生啥生啥 看他有没这本事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:07

你老公怎么这样啊!女孩怎么了?生男生女又不是你说了算!em40 em40 em40 

点击查看全文