要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

32周B超检查宝宝胎位不正,能纠正吗?

1419710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了今天去医院做三维,结果医生说宝宝臀位,头和脚在肚脐右上方,而且照像也照不到脸,宝宝脚丫子挡着呢,医生说你爬楼梯吗,结果也没起到作用,已经32周了,还能纠正吗?脐带没有绕颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:23

我31周去查,是横位呢~~   我们要相信宝宝能转过来噢! 不要轻易放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:36

我30之前宝宝一直是头位,30周开始就变臀位了,到34多去检查还是臀位,医生都说没什么希望能转过来了,除非奇迹出现,我都做好开西瓜的准备了,前天36周多去检查,居然出现奇迹了,宝宝转过来了头位了,好开心呐,可以顺产了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:15

楼上的祝福你!  宝贝在转的时候有什么感觉吗?  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:00

我32周时是臀位,36周胎监不好又做B超,结果变成头位,不知什么时候转的,就有一天感觉胎动特多,动静特大,不只是不是宝宝在转。

点击查看全文
五香豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:57

好消息,12日去检查,宝宝已经转过来头位了,这三天时间,每天早晚各趴二次,每次15分钟,然后用艾条熏小脚趾外侧的至阴穴15分钟,挺管用的,做这些之前空腹或是饭后二小时,排尿,希望能给胎位不正的准妈妈提供下参考,当然了,还是要征求医生意见的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:57

我这里医生没说做操,只说顺其自然,不要自己纠正!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:32

我30周的时候臀位,做了一周纠正复查,没转过来,后来我懒得做了,不理TA,结果32周+4天去做彩超,TA居然自已转下来了。变成头位了,呵呵!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:25

过几天也去B超。。。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:16

我32周还是臀位  34周时就是头位了 不知还会不会再转了

点击查看全文