要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第16天,卵泡25*23未排怎么办?

2552215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我月经第16天了,卵泡已经长大成25*23,但还没破,今天上午打了针。医生当时说可惜了那么漂亮的卵泡,他的意思是排的机会不大了,~~~~(>_<)~~~~ ,当时听了心情真是低落。昨天测PLSZ有明显的阶梯变化,下午就变成了白板,以为排了,功课也做足了,没想到…………,刚又测了PLSZ,竟然又有明显的红线了,真是晕死!我的卵泡还有机会排吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:55

再打HCG 试试

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:38

但医生只开了一阵的HCG,好像是6000,他又没让我明天继续检测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:30

今天我去测了下,我的卵泡都长32*23,都没排。哎

不知道怎么办才好!

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:34

如果不排,继续打HCG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:27

医生说长那么大不排的话会变成囊肿,我的顶多长到20就排了,第15天,我的YJ周期是28~30天的

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:26

对,我看的医生也是这么说的,吓得我要死。幸好今天下午去BC,医生说应该是排了。真是老天保佑em25 

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:27

syli717:别担心,我也试过长到30几都没排的。最后可能会黄素化

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:36

这么大的卵泡没排掉 一个会黄素化 还有可能会变成囊肿 不过你打了HCG应该不会变成囊肿的 

如果你的卵泡每次都不容易排下来 就提前在卵泡1.8的时候就打HCG 促排下来

6000单位的会不会太小了 要打10000单位的吧

你再和医生商量下

祝福你em49 

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:03

谢谢妮塔em21 !我会注意的,下个月监测我要更加小心才行。我看的那个医生是中医博士呢!希望早点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文