要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我不知道怎么办,我们要不要继续!

42549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我在收拾老公衣服的时候,发现了一张购买避孕套的单据。当时我就懵了,然后就一直流泪,给他打电话问清楚,我听到接电话的他很惊讶,说回家再说。当他赶回家我正好出门去了,我不想看见他,我怕我会拿着刀把他给杀了,我怕我会控制不住自己。他回来看着我没有在家,就给我打电话,我没有接,我就给他发短信。那一刻我不想听到他的声音,更不想见到他。我在短信上说,我一直很信任你你却给我这么一个惊喜,我宁愿不知道,我真的不应该给你收拾衣服,让我看见不该看见的东西,也证明了这一点没有不透风的墙,你做了就会让我知道。他回短信说我无理取闹。我说我没有无理取闹,我有证据就是你购买避孕套的单据,还是你喜欢的牌子,有购买的时间地点还有价钱。他说我憨,那天他正好出差去济南,能飞回来是白,晚上十一点才回来。让我回家看看去济南高速的票据,说中午2点多才到看看能不能在飞回来买东西。那盒避孕套是下午5点多买的。我真的不知道该不该相信他,我现在只相信我眼睛里面看见的,他在说别的我怎么也不相信。我总觉得他解释越多,越心虚!我不知道下一步该怎么办,眼看着我的宝宝就要出生了,遇见这种事情,我真是都有死的份了。我不敢给我爸妈说,让他们超心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:48

em40 也不知道怎么办 总之别人给我说过一句老话 宁愿相信世界有鬼也别相信男人那张破嘴 男人睁着眼睛说瞎话的本事确实很厉害 但是楼主老公能不承认证明他还是很在乎你的 他还是把家庭放第一位的 但是楼主要和他好好谈谈了 也别太担心什么事都能解决的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:55

LZ你可不能有这种想法,你现在可不是一个人要为孩子着想。em40 em40 em40 

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:56

原帖由 乖乖亲亲 于 2009-10-9 19:48 发表 em40 也不知道怎么办 总之别人给我说过一句老话 宁愿相信世界有鬼也别相信男人那张破嘴 男人睁着眼睛说瞎话的本事确实很厉害 但是楼主老公能不承认证明他还是很在乎你的 他还是把家庭放第一位的 但是楼主要和他好好谈谈了 也别太担心什么事都能解决的

亲,我真的希望他能承认!能给我说实话,我现在不想听他给我在解释什么,就想听他给我说是不是外面有别的女人了,他不告诉我是怕我伤心难过,但是不给我说我无端的猜测也不是办法呀。我觉得我现在不知道怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:09

他如果说,我在外面有女人了.我就是买了TT和她睡了.....

到时候你想怎么样?

听了以后你就不难受了?就又当没说过一样的生仔.好好过日子?

如果你觉得你们婚姻完了,你打定注意要离婚.小孩子随便生下来给自己或是给他.让他从小就单亲.无所谓...那你就去逼他说自己在外面有女人了.任何没有女人的解释都不要听.

如果不是这样.你最好听听他的解释...世上那种黄泥巴糊裤裆.不是屎也是屎的事...很多.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:16

em28 亲,我觉得一个票据说明不了什么问题的!

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:01

原帖由 flcl2jzj 于 2009-10-9 20:09 发表 他如果说,我在外面有女人了.我就是买了TT和她睡了.....到时候你想怎么样?听了以后你就不难受了?就又当没说过一样的生仔.好好过日子?如果你觉得你们婚姻完了,你打定注意要离婚.小孩子随便生下来给自己或是给他.让他从小就单亲.无所谓...那你就去逼他说自己在外面有女人了.任何没有女人的解释都不要听.如果不是这样.你最好听听他的解释...世上那种黄泥巴糊裤裆.不是屎也是屎的事...很多.

亲,你的意思就是让我相信他是无辜的。没有做对不起我的事情!

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:02

原帖由 月精灵 于 2009-10-9 20:16 发表 em28" /> 亲,我觉得一个票据说明不了什么问题的!

我知道,我朋友给我说要是他真的做了不可能把证据留下,在让你发现!

他现在再怎么解释,我都觉得是假话,因为我不明白他身上怎么会有那样的票据呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:49

我當時從我前夫的的包裏發現到:一張流產收據!崩潰。。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:38

叫他把套拿出来啊...买了没用的话...............

如果不想离婚..就相信他没玩女人.....不然日子不好过的是自己....

点击查看全文