要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有保胎经验的准妈妈麻烦进来,谢谢

491316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6周了,9月4日突然出褐色血,在家睡了2天,6号去医院腹部BC,BC结果未见卵黄囊,试纸验尿是阳性,最后医生开了保胎药,吃了3天保胎药,还是流少量的血,有时是裼色,有时是鲜红的血.请问还有必要继续保胎吗.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:28

都流鲜红的血啦  那还是去医院吧 

点击查看全文
鲁鲁面 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:29

我每天都在试纸验尿,一直是阳性.可是我每天睡,也吃药,可还是流血,怎么办啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:42

医生没有给你开黄体酮吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:43

你应该打黄体酮保胎的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:46

em28 再去买点孕康口服液来喝,不过说实话,你6周B超都没看见孕囊,是有点难了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:51

我流了10天才好呢,不过我就一次红色的,其他都是褐色的,打了几针黄体酮也没见好,最后该吃吃该喝喝不去管它又好了,放松心情。针要去打,卧床休息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:57

我49天去检查还没看到心管搏动呢,你现在没看到很正常,我有个朋友50天才看到孕囊呢,放松心情最重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:58

我那时候只是流写褐色的 不多的 吃了5天孕康  就躺了一星期   我大嫂那时候第一个同了房 流鲜血的  就没用了 你还是要问问医生的呀 盲目保胎也不行的

点击查看全文
鲁鲁面 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:21

我吃的是黄体酮啊 还有保胎灵  维E都有吃  天天躺着也不行 郁闷了

点击查看全文