要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕52天,我应该去做 BC吗?

648710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我已经HY52天了,期间除了肚子有点来YJ时的疼以外,没有什么异常情况!! 但是因为我去年曾经胎停过,所以现在很担心! 前天去了医院,医生让我一个星期后去做BC!!但是最近看了好多说孕早期不要做BC的话题,都说百害而无一利, 现在的我很苦恼,应不应 该去做呢? 不做又担心,做了又怕对BB不好, 好苦恼啊!帮帮我吧!! [em01][em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-9 16:56
我在妇产科论坛问过医生.说是如果没有突然的腹痛和阴道出血等不正常的情况,可以到10周或是12周再去做BC
点击查看全文
镇江小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:59
其实我也不想这么早做BC,但是因为我去年胎停过,所以很担心, 才这么苦恼的!![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:10
LZ,我和你一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:20
lz和你一样呀。我也是去年胎停的。打算二十号去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:11

我是52天去做的BC,去之前和LZ一样很担心,问医生,医生说没事的,只是看一下胚胎发育的是否正常,所以就去了,回来后结果很好,我很开心,原来的担心和顾虑都没有了,所以建议LZ如果担心的话去作一下,应该好处大于坏处,毕竟你的心情就安定了,对吧,紧张,忧虑对宝宝也是不利的,你说呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:07

BC影响不大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:12

我现在10周了,昨天去做了BC,那个专家主任医生说10个人有9个在孕早期都做过B超的,应该影响不大。有疑虑还是做下放心,希望都是健健康康的!

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 10:21
LZ 是镇江的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:50

其实还没有医学证实B超对孕妇和胎儿有什么不好的影响,只是大家都是以防万一而已,一般在13周左右做就行了.

点击查看全文