要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一个月成功,有些问题想请教!

23246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间 2009-09-25
测到强阳的时间 2009-10-07

姐妹们,备孕一个月,结果AA没两次,没想到真的中了,末次月经是九月九号,周期是30天左右,只会后退,不会提前,这次应该是十月九号来,25号测得plsz阳性,下午AA了一次,晚上12点又AA了一次,28号一次,总共三次,没想到真的中了。十一出去疯玩了几天,七号晚上回到家洗澡的时候,心想要不试一下吧,本来不报任何希望的,心想肯定是白板,可是没想到看到两条杠杠 。还有两天才来月经的,还是不敢相信会那么早,心想会不会是搞错了,老公也急得要命,没办法,今天九号,本该来大姨妈的日子,去医院做了个HCG,结果值是133.6,确定好孕了。可是有一个问题需要请教,怀孕后除了吃叶酸,还需要吃什么别的吗?我看有些姐妹吃什么复合多维片???主要成分是什么,从什么时候吃,吃到什么时候呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:51

叶酸其实怀孕前三个月就应该吃了,主要是防止胎儿畸形的,其他的我还不太知道,赶紧买叶酸吃吧

不过如果平时蔬菜水果吃得多,问题应该也不大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:51

接好孕棒了 恭喜

点击查看全文
四口之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:55

是啊,这是备孕第一个月,本来打算预备三个月的,可是没想到不小心,呵呵,可是还是很开心的,祝大家都好运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:58

恭喜楼主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 18:41

恭喜楼主,真幸运呀,接棒了

点击查看全文
四口之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:48

顶一下,没有姐妹知道怀孕后需要吃叶酸以外的什么东西吗?

点击查看全文