要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

生完宝宝送上生产直播和经验给姐妹们。

1889987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-09-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.6
顺产/剖腹产: 顺产

预产期本来是9.5号,由于我孕期先兆流产2次。我8.1号就请假在家休息了。一直对宝宝什么时候到来心里都没个数,只想什么都不考虑,来到了就去生。我同学和我一天预产期,结果8.25那天他打电话说生了是个女宝宝。我还跟她说我还不知道什么时候能生呢。8.30我老公会家把婆婆接来,让她去我们家提前收拾一下,因为孕期都在妈妈家住。

8.31号早上我还没睡醒呢,我同事打手机我没接,一会我家电话响了,又是她。她说你没接手机我还以为你生了呢,我开玩笑的说生什么呀我一点动静都没有。和同事聊了一会我就去睡觉了。我妈把我叫醒说她去买菜,中午叫婆婆来家吃饭。上午10点多我和老公去我家接我婆婆去我家。刚到我家我去上厕所一擦屁股白带里有红血丝。我问妈妈是不是要生了,我妈说不知道咨询一下医生吧,打电话问了一下她说一般见红24小时就会生产。开始联系熟人(我同学,医院的大夫),准备入院。我同学说她今天下夜班还在医院没走你快来先给开好住院手续。妈妈在家做饭,我和老公去医院检查办理住院手续。

到了医院我同学的阿姨是妇科大夫,给我做了内诊,说宫颈已经软了,应该一疼宫口就开了 我说我一点都不肚子痛,由于床位紧张,我同学说你先住上吧,别回头没了床位。办好手续叫上押金,我们就回家吃饭收拾一下准备来住院了,路上我和老公心情激动啊 快要见上宝宝了。

好了 宝宝醒了,回头写。未完待续。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:59

em14 地毯上等着直播

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:59

em30 恭喜LZ,接个儿子棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:00

留个位子,希望我也很快能有宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:15

em62 em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:22

我要顺产棒~~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 16:25

等待下文em30