要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

15周+4天的肚肚是不是有点小啊

571622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

15周+4天的肚肚是不是有点小啊?上面鼓起来的是胃,吃饱了胃就鼓起来了。是不是我的肚肚靠下。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:25

15周才刚开始长肚肚呢,楼主真是心急啊呵呵!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:33

比我的大..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:35

LZ我们两个的预产期很近,肚肚大小也差不多,都是圆圆的,还有胃也有点大,哈哈~~

点击查看全文
甜蜜孕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:36

为什么胃会是鼓的呢?早起去完厕所就没有了,吃点东西胃又鼓起来了?难道是胃长的靠外??

点击查看全文
甜蜜孕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:38

看到有的MM发图片 14周的都可大了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:39

我也是这样的,早上起来胃是平平的,稍微吃点东西就鼓鼓的,而且我平时吃的也不多啊,不知道胃为什么那么容易就鼓起来了em26 

点击查看全文
甜蜜孕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:43

虎仔加油 你现在都有什么反应啊?我现在什么反应都没有了啊,胎动也不明显。。不知道宝宝现在怎么样了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:47

除了有时候胃里面很不舒服,不想吃饭外,基本上没有什么反应了。现在感觉胎动太早了吧,我现在也感觉不到宝宝,就是偶尔用胎心仪听听胎心,但是宝宝好像非常不喜欢我用胎心仪,每次听两三秒ta就跑了,所以我也不敢经常听,毕竟宝宝不喜欢嘛!

点击查看全文
甜蜜孕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:51

我好像能感觉到胎动,大概毛毛上面,感觉里面一跳一跳的 有时是中间 有时是左边 基本上现在每天都会有感觉 不过感觉还不是很强烈 只有很安静的时候 能感觉出来 有的时候跳的次数多点 有时候又少点 虽然我还不太确定就是胎动 但是妈妈和婆婆都说是 我也觉得可能就是胎动吧 要不是胎动的话 里面一跳一跳的是什么啊?

点击查看全文