要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悬疑的经历太恐怖了

104541403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                最进看见有JMM在说世界上到底有鬼神的事情,我也想来说说我和老公在昆明的一次经历,但是我本人是不相信世界上有鬼的,但我们发生的一切事情我又不知道怎么解释。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:22

em40 em40 说来听听。。。咱身正不怕影子斜哦

点击查看全文
偌偌妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:24

事情发生了3年前了,我和老公去昆明办事情,本来我们是住在金实小区的一个酒店里的,我们每次去都住那里,因为定了第二天的火车票要返回四川,火车的时间很早,是早上7点多,我们就想干脆住到火车站附近的酒店,那样不用起太早,当我们来到火车站的时候都是晚上11点多了,我们就在火车站附近找了一家酒店,不是星级的,但是看上去还可以,那酒店叫什么名字我忘记了,我们去办住宿手续的时候只有一个值班的小姑娘在,我们办好手续就坐电梯上楼了,我们住的是5楼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:27

em28 em28 em28 速度更新哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:29

em40 想听听

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:31

em27 em27 

点击查看全文
偌偌妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:34

进了电梯我直接按了5楼的那个键,我确定我没有按错,过了一会电梯停了,却是在4楼,我当时没觉得有什么奇怪的,因为要是4楼有人要坐电梯到楼上,电梯也是会停的,电梯门开了,一个人都没有,我下意识的把头伸出去看了下外面,4楼没有等,是没有装修的一层空楼,黑黑的,乱七八糟的堆放了很多钢筋和水泥,我当时在想是不是4楼在装修,电梯门关上继续上了5楼,我和老公心里都觉得奇怪,可是还没有想到什么鬼啊之类的东西,出了电梯,我们住的房间是在最里面的一间,走廊上空空的,没有一个人,连楼层服务员都没有一个,整个走廊只有一盏灯,很暗很暗,由于我穿的高跟鞋,这时候就只听见我楼路的声音,感觉有点像在电视里看的鬼片。终于到了房间,我们一看时间都12点了,就准备睡觉了,可我和老公却怎么都睡不着,后来我们准备还是到附近的网吧去上个通宵的网,反正火车票买的是卧铺,到时候也可以睡觉的,我们穿好衣服,但再也不敢做电梯下去了,就准备走楼梯,更奇怪是的事情就发生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:39

光乘电梯在几楼停这很正常啊。经常的事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:39

em28 加油,继续更新啊

点击查看全文
偌偌妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:42

楼梯和电梯的出口都是在一起的,就是电梯的出口也能看到楼梯,按照道理来说,那我们经过4楼的时候,因该也能看到在电梯里看到4楼的样子,可我们走楼梯到4楼的时候,看到的却是和5楼一样的,是装修好了的,并不是在电梯里看到的全是钢筋和水泥的一个空楼层,这下把我和老公吓死了,他拉着我不要命的就往楼下跑,连房都没有退就冲了出去,后来我坐在网吧,一直在想这个问题,第一,电梯为什么会在4楼停,4楼是个没用的空楼层,都晚上11点过了,还有人在那里工作吗,第二。为什么电梯里看到的4楼和我门走楼梯看到的不一样呢,楼梯和电梯在同一个位置,因该看到的东西是一样的才对,因为我们本身不相信鬼什么的,回家后几天就把那事情忘记了,但是今天再想起来的时候,还是觉得很奇怪,em27 em27 

点击查看全文