要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎样可以让月经推迟

2333613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15日来月经的,不过17日要出去旅游,来了月经去旅游很麻烦的,JMM有没有办法可以让月经推迟em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:09

好像有专门推迟的要!针剂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:12

吃紧急避孕药可以推迟三到七天,我以前也有试过。

但是最好顺其自然,对身体不好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:22

em16 em16 

点击查看全文
shuang8630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:22

您好,可以使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的.根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数.短期服用孕激素不会给服用者带来伤害,也没有大的副作用.

这是我在百度上搜到的,不知道安不安全,JMM有没有用过安宫黄体酮的,药店里有卖吗?

还有就是我宝宝现在10个多月了,我想给她戒奶,我想问问JMM戒奶的时候用不用吃回奶药?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:27

姐妹们有没有用避孕药推迟月经的,用过的JMM能跟我是说说吗?em48 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:29

伤身 最好别试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:25

我用过啊,不过那时还小,不记得了。是上学时要参加高考,老师推荐的。前段时间我一同事因为身估原因做了手术,也是用避孕药推迟经期的,偶而用一下我觉得没什么啊。就那种普通的药就行,一天吃一粒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:26

是不是停药就来月经了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:47

请问从哪天开始吃啊?是吃紧急避孕药,还是长期避孕药?em94 

点击查看全文